于朦胧曝光自己“偷师”秘诀 这些都是为了做导演|酷我音乐

2018-11-08 16:49:45[责编:邓望军]

“我希望在未来能以导演这一身份让大家看到我的更好的更完整的作品,实现自己当导演的理想”,在酷我音乐《榜样阅读》中,于朦胧再次坚定了自己的“导演梦”。

梦想生根发芽的地方,应该还是于朦胧做MV导演的那段时光。丁爽《61秒》、王子《不远》、周旖喆《幻灭》《暗藏后悔》、黄智博《幸福余温》,这些于朦胧执导的MV,都可以看到他满溢的才华。

但,于朦胧并没有止步于此。

于朦胧4

为了追求理想,于朦胧选择进入影视圈。“先从演戏开始”,是于朦胧给自己定下的规划。为了学好如何做一名演员,于朦胧也下了很多功夫。在节目中,于朦胧说,为了演好《青春抛物线》中非常会打排球的“万人迷”傅安晏一角,在拍戏之前,他还特意找了专业排球教练来训练,并且在进组之前也进行了集训。

“我是一个行动派,所以没有放弃过自己的坚持。”在努力演好戏之余,于朦胧还会和平时接触的导演学习,“坐在监视器后面偷偷看他们是怎么导戏的,怎么打光,怎么摄影”,也常常在脑中构思一些画面,在空余时间自己编剧、拍摄、剪辑小故事,发在微博故事中。

于朦胧7

今年6月份,于朦胧以“导演练习计划”正式签约(Creative Artists Agency)。CAA全称是创新精英文化经纪有限公司,旗下签约艺人总数过千,囊括了汤姆·克鲁斯、斯嘉丽·约翰逊、贾斯丁·比伯等好莱坞近2/3的顶级明星。

CAA落户中国,签约的不仅有李安、吴宇森、王家卫等国际大导,还有成龙、李连杰、余男等实力派演员。签约CAA,“练习生导演”于朦胧让人看到了他的未来可期。

于朦胧5

出单曲、专辑,自导自演MV,明明颜值就可以畅行天下,于朦胧却在靠实力闯天涯。不仅如此,于朦胧还积极投身公益慈善事业,一直不断的传递正能量,并带动更多热心人参与。

作为由酷我音乐联合中国青年报·中青在线联合打造的阅读类节目,《榜样阅读》在倡导全民回归阅读的同时,也在积极助力公益事业。和于朦胧的携手,更是希望将正能量传递给更多人。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多