《为了你我愿意热爱整个世界》登陆卫视 庞瀚辰实力演绎励志青春

2018-11-09 08:32:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

火爆网络视频暑期档的都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》,即将于11月9日正式登陆山东、深圳两大卫视频道。该剧由华策影视、克顿传媒、新天地工作室出品,改编自唐家三少同名自传体小说,由罗晋、郑爽、庞瀚辰、张艺上等人主演。在网络平台上一经播出,便以其真实自然的现实主义叙事风格,以及几位演员出彩的演绎赢得了众多网友的喜爱。不仅如此,本剧还在一向严苛的豆瓣上博得了7.2的高分,荣登同时段豆瓣评分之最。网络平台收官之时,以其精良制作和一众演员的实力表现,刷新了互联网观众对内地现实主义题材剧的认知。

这部由滕华涛监制,余翠华、郭虎执导,墨宝非宝担纲编剧的励志情感剧,讲述了以张长弓、李木子、韩东、魏小山几位年轻人为首的,跨越20年情感、事业双线的成长之路。如此具有表现难度的现实主义题材,可谓紧跟影视行业发展趋势。剧中几位主角的人生经历与励志奋斗过程让众多观众大呼“感同身受”、“无比扎心”。张长弓的积极进取坚守爱情、李木子的纯真善良活泼可爱、魏小山的勤工俭学努力奋斗,无不让人为之动容。

而作为剧中情感线最丰富、奋斗历程也最为坎坷的角色,庞瀚辰饰演的韩东则是一位“非典型富二代”。虽然坐拥优渥家境,却勇于自立门户投身商战,依靠一己之力从离家时的一无所有、摆摊卖光盘,一路奋斗到最后化身商界精英。与此同时,外表看似痞气实则本质痴诚的韩东,情感之路也异常精彩。剧中的他一共收获了三段迥异的恋情,一段纯情初恋、一段揪心虐恋、一段露水情缘,每一段感情都让众多观众表示“看到了自己的影子”。在庞瀚辰精彩细腻的演绎下,韩东这一角色“由男孩到男人”的成长历程展现的淋漓尽致,庞瀚辰 “笑中带泪”的走心表演更是令许多网友大呼心疼,同时更给予“韩东式哭戏”的赞誉。

11月9日起,每晚19:30,《为了你我愿意热爱整个世界》就将在山东卫视,深圳卫视黄金档播出。这样一部吸睛无数、播放量口碑双丰收的现实主义题材热播剧,既有切实自然的真实剧情,又有演技不俗的实力演员精彩演绎。相信此次上星登陆卫视,必将给观众带来不一样的惊喜。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多