呆萌可爱的“狙王”晚玉 怼起人来戳中粉丝萌点

2018-11-09 09:56:10[责编:邓望军]

一人屠一岛,唯有我玉导!一晃眼,粉上呆萌可爱的晚玉都半年多了,他直播时的认真,打狙时的自信,和DKG队员们的亲密配合,还有冷不丁冒出来的“金句名言”,都让我这样的“姐姐粉”对其偏爱有加。

还记得晚玉刚加入DKG战队时,他是个4-5个小时都不怎么说话的孩子。特别是直播的时候,弹幕中还会有人问“主播在吗?这是录像吗?”隔着屏幕都能感受到他的紧张与不知所措。微博上,他的更新率还不及队长冬季的一半,是个认真打游戏,低调又害羞的小伙子没跑了……

那么,为什么晚玉这么火?如此受到各年龄层粉丝的喜爱?(粉丝群中有很多姐姐粉、阿姨粉呢!)因为他虽然年纪小,话不多,但是非常努力,非常勤奋,也非常谦虚,而且长得很帅,手巨好看!当然,晚玉的技术是毋庸置疑的,作为DKG战队的王牌狙击手,在与队友们齐心协力的战斗之下,他们在TGA大奖赛中三连吃鸡,力压各路职业选手,一炮而红,晚玉的人气也越来越爆炸!

慢慢的,在我们这些粉丝的“土味情话”攻势下,晚玉的“冰山”开始融化了。8月10日是一个非常特别的日子,因为晚玉终于为粉丝们唱歌了!一首“理想三旬”真香好听,虽然很害羞,但还是唱出了少年的青涩,至今他唱歌的视频还在微博最热门的地方摇摆着,真的是非常美好的一面。

当然,跟着冬季、不求人、骚皮皮三位一言不合就聊骚的逗比哥哥们打游戏,晚玉也潜移默化地受到了影响,他的发言愈发变得大胆了!以前沉默的晚玉正在被开发,粉丝们也慢慢发现他的闷骚特质……

晚玉问:听说你可以抗米袋,抗煤气罐,那你抗揍不?

粉丝答:听说你可以抗米袋,抗煤气罐,那你扛得住我喜欢你吗?

有图有真相!

Word天!小晚玉什么时候这么会说话了呢?印象特别深的还有这句配文:要一直粉我才行,你要是敢爬墙,我就打死你!

哈哈哈,简直被“奶凶奶凶”的晚玉镇住了,好感与日倍增!怎么样,你是不是也被这样低调有技术的晚玉弟弟萌到了呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多