第30届MANHUNT世界男模大赛总决赛倒计时 青年艺术家张群云受邀任专业评委

2018-11-09 11:31:23[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

MANHUNT世界男模大赛作为全球独具影响力的男模赛事,自9月始吸引全球优质男模齐聚角逐,2018第30届MANHUNT世界男模大赛中国区总决赛将于11月下旬在“世界梦”号邮轮举行。青年艺术家、时尚摄影师、“米卡风尚”创始人张群云受邀担任第30届MANHUNT世界男模大赛中国区总决赛专业评委,张群云的加入令此届男模大赛更具看点。

青年艺术家张群云受邀任专业评委 (1).jpg

MANHUNT世界男模大赛是全球模特界的竞技盛会,大赛每年举办一次,自1987年第一界MANHUNT世界男模比赛创办以来,已经逐渐演变成世界性最顶级的男模赛事,全球模特精英角逐桂冠。MANHUNT世界男模大赛在全球范围内发掘优秀男模,将国际赛事的规范操作引入中国,推动中国模特赛事的国际化。中国的著名男模特胡兵、胡东、李学庆、雷杰等都是从此项赛事中脱颖而出。如此高水准的模特大赛对评委的要求也极为严苛,评委不仅要具备一定的影响力,更要对“时尚”与“美”有独到的见解与评估,挖掘选手身上“力与美”的潜质。

青年艺术家张群云受邀任专业评委 (2).jpg

青年艺术家、时尚摄影师、“米卡风尚”创始人、《娱乐星尚STAR》总编张群云无疑是“时尚届的伯乐”。自小习得美术的他,对“美”有着偏执的追求,摄影作品中善于在寻常事物中不受限地创造“美”,作品往往在冲突和矛盾中彰显绘画主义色彩,因其专业素质和良好口碑在圈内聚集颇高人气,为众多明星艺人拍摄打造个人宣传片,任多家媒体及时尚机构特约摄影师。

青年艺术家张群云受邀任专业评委 (3).jpg

张群云凭借其对“时尚”的把控以及对“美”的不懈追求,担任多部电视、电影及综艺的总平面视觉总监,并多次受邀参与国内、国际时尚活动及赛事嘉宾。2017丝路凝聚力盛典、2017破界/芭莎时尚艺术大展、2017中国国际时尚周、2017“时尚周末”上海时尚周、2016 MIKAEL D 亚洲首秀、2016巴黎国际时装周、2016韩国国际时装周等时尚活动中都留下了张群云的身影。

青年艺术家张群云受邀任专业评委 (4).jpg

2017年 “与光影同行“张群云摄影主题巡展上海站、北京站与大众见面,对欣赏者而言是一场视觉享受盛宴,却是对创作者实力的全方位考验,最终巡展荣获“中美文化交流贡献奖”。同时张群云的艺术世界与时尚见解也获得了时尚界的认可与肯定:2017一带一路国际时尚周“时尚摄影师奖”、丝路凝聚力盛典“2017年度最具凝聚力摄影师奖”、亚洲影响力盛典“亚洲影响力最具时尚摄影师奖”……

相信青年艺术家张群云的加入,定会为2018第30届MANHUNT世界男模大赛中国区总决赛注入时尚的血液,期待中国选手的优异表现。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多