《扑通扑通的青春》开机 魏瑾首次尝试网剧挑战

2018-11-09 13:25:26[责编:邓望军]

近日,由丁伟执导,优酷和北京东海麒麟文化共同出品,东海麒麟制作发行的网剧《扑通扑通的青春》在广州举行开机仪式。这是丁伟导演执导的第三部青春剧,讲述了一群怀揣梦想的跳水队员的故事,青春就是一个关于友情、爱情、亲情还有梦想的故事。

这部网剧由偶像艺人谷嘉诚、戚砚笛 、魏瑾,青年演员Nonkul、孙伟豪 、徐可珑、方川、刘应权岗主演,如此多年轻血液的注入,可以预见这将是一部青春洋溢,充满活力的电视剧。

值得一提的是,极创引力旗下艺人魏瑾此次也参与了本剧的拍摄,而这也是她首次尝试出演网剧。在剧中魏瑾饰演跳水队助理教练邱晓冉,典型的理工女性格跟生活中的她颇为相似,外向干练,做事认真,偶尔会因为神经大条而直言不讳。

据悉,魏瑾在出道之前曾经是一名专业的舞蹈演员,进入极创引力之后更是经历了两年高强度的练习生训练,先后发行EP《早安巴士》以及单曲《执迷》。在今年的大热女团竟演真人秀《创造101》中,魏瑾凭借扎实的唱功和“男团”般的舞蹈实力给人留下深刻印象。这次她首次尝试演戏,又会给大家带来怎样的惊喜呢,让我们拭目以待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多