娅琳演唱作品获全球流行音乐港台榜冠军

2018-11-09 13:34:10[责编:邓望军]

歌手娅琳演唱的《爱情很美也很累》斩获185期全球流行音乐港台榜冠军殊荣,同期进榜的还有张信哲、炎亚纶、陈奕迅、A-Lin等港台歌手

娅琳续《再唱真的好想你》荣获全球流行音乐港台榜172期冠军后,再接再厉,携《爱情很美也很累》经过12周的角逐,终于再次斩获殊荣,荣获全球流行音乐金曲港台榜185期总冠军。

11.9号(周五)21:00-22:00“无锡都市生活广播FM88.1”首播《全球华语流行音乐金曲榜》第185期榜单,港台冠军:娅琳《爱情很美也很累》、亚军:张信哲《有情世间》、季军:陈芳语《心动拍拍》、第四名:王艺霖《地球上我最爱你》、第五名:炎亚纶《亲爱的怪物》、第六名:陈娇《美丽惹的祸》、第七名:陈奕迅《破坏王》(新歌进榜)、第八名:张信哲《終於等到你》、第九名:A-Lin《恰好》(新歌进榜),江苏无锡、苏州、常州、南通地区出租车、私家车打开FM88.1 聆听榜单节目,手机下载蜻蜓FM 同步收听榜单节目!

娅琳(原名刘霞丽,湖北籍),创作型华语原创歌手,从小就极具音乐天赋,嗓音甜美,音域极宽,除了国语歌曲,她还对粤语,台语都能演唱的十分不错。著名词曲作家贺东久老师曾给予《灵魂歌者》的评价,著名词曲作家,夏墨彦老师对娅琳的评价:歌声甜美嘹亮、深情高亢,早期以成熟而富于感染力的流行音乐在歌坛展露头角“,娅琳不但演唱功底深厚,同时娅琳还是一个词作家,代表作有《再唱真的好想你》《月圆的时候我在想你》《爱情没有期限》《爱人别哭泣》《问天问地》《下雨天》《思念绵长》《拥抱黑夜与星星为伴》《当爱已成空》《请告诉我他是谁》《等一场雪》《梦断三生缘》《这样的爱算什么》《爱给我坚强》《最美灰姑娘》《浮生若梦》《旧情书》《这条路》《爱的见证》《圣山雪莲》等作品。近年和国内知名音乐人合作创作了很多歌迷喜爱的作品。和多名国内及港台歌星同场演出,参加了多场大型公益慈善演出,并演唱了多部影视主题曲。

荣誉记录:

2013年荣获广东省青年歌唱比赛一等奖。

2014年湖北省青年歌唱比赛通俗组金奖。

2016年10月《拥抱黑夜与星星为伴》参加《百姓春晚》录制。荣获中央电视台大众生活频道优秀节目奖

2016年10月30日,荣获“中国好品牌形象代言人”爱心慈善大使称号

2016年11月15签约石首市江南名居置业有限公司2017年度形象代言人

2016年岁末个人肖像首登中国邮政2017新年贺卡全国发行

2017年1月3日在第五届CCTV《2017新春原创音乐会》颁奖盛典中,荣获金奖 2017年3月《娅琳工作室》成立及《霍尔果斯娅琳影视文化传媒有限公司》成立。

2017年5月5日作为特邀嘉宾参加了中航国通航空工业集团有限公司缉毒无人机及配套指挥车的捐赠仪式,在捐赠仪式,并演唱了原创歌曲《浮生若梦》和《天路》,得到著名词曲作家乔鲸老师以及著名词曲家的好评。

2017年7月娅琳受聘中航国通航空工业集团有限公司担任公司《形象代言人》。

2017年8月娅琳首张个人专辑《当爱已成空》发行。 2017年8月加入中国音乐家协会,成为音协会员。

2017年9月娅琳在潮州举办了个人首次全国巡回歌友会潮州站的演出。

2017年9月16日,娅琳受聘国际戒毒协会担任《国际戒毒形象大使》。

2017年10月27日。娅琳受邀参加石首市《西普欢乐嘉年华》音乐节。

2017年12月14日,娅琳受深圳“点亮生命”艺术团邀请进行艺术交流活动。

2018年4月6日,娅琳受《中国好歌声》石首赛区组委会邀请,担任赛区评委。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多