NINE PERCENT新专主打歌《创新者》酷狗上线,看9位少年呈现完美答卷

2018-11-09 15:19:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月9日,全民制作第一男团NINE PERCENT的首张专辑《TO THE NINES》在酷狗强势上架预售。少年蜕变而步履不停,看九位白衣少年携完美答卷来袭,带给粉丝全新的感官惊喜,走进属于他们的青春奇妙世界。

《TO THE NINES》是NINE PERCENT 9位成员送给在他们年少青春的追梦花路上,持续携手奋斗、一路惺惺相惜的彼此和粉丝的礼物。此次专辑共收录了七首全新录制的单曲,分别是《创新者》、《I Need A Doctor》、《Good Things》、《了不起的9%》、《Ei喔Ei喔》、《一起跳舞吧》、《离不开》(彩蛋歌曲),用音乐讲述了9位少年 “闯过成长与梦想设下的层层关卡”的7个故事,多变的曲风呈现了他们一路走来历经的探索与收获,勇敢与挑战,思考与沉淀、坚持与期许。9位少年用自己的方式,充满态度又不失温度地诠释了一段“梦想与成长”的青春奇妙之旅。

作为首张专辑主打歌,《创新者》由知名作词人吴易纬操刀,成员蔡徐坤、王子异亲自参与填词,编曲更是采用力量满满的快节奏曲风,歌词中“You know why Cos we are rule breaker”表露着九位少年们不断突破自我,探索创新突的心路历程,再一次呼应了整张专辑《TO THE NINES》的主旨“梦与少年,步履不停”。

经过七个月的耐心打磨,NINE PERCENT的首张专辑《TO THE NINES》终于面世,可以说是非常不容易。在这期间,九位少年没有辜负大家的期盼。他们在各自的领域步履不停,用更好的自己和更好的作品回馈陪伴他们一步一个脚印的粉丝们。

11月9日,万众期待的NINE PERCENT首张专辑《TO THE NINES》已在酷狗开启预售,首波主打歌《创新者》亦准时上线。聆听少年不负梦想的声音,与9位白衣少年一起开始这场青春奇妙之旅吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多