天使合唱团携手车库咖啡 启动“梦想合伙人招募计划”

2018-11-09 15:46:26[来源:互联网][责编:邓望军]

11月6日,天使童声合唱团IP专场路演说明会在北京中关村创业大街车库咖啡如期举行。会上发布了天使“梦想合伙人计划”,旨在招募天使IP合伙人,让更多的人参与到天使IP计划中来,打造互联网时代与众不同的超级音乐教育类超级IP。本次活动由北京天使童声合唱团主办,北京车库咖啡品牌管理有限公司承办。

云图片

作为车库咖啡品牌早年孵化的项目,天使童声合唱团成立于2011年,现于北京及上海两地,共13个分团,近600人。天使童声合唱团自成立以来,一直受到社会各界的关注和支持,7年来累计大型演出500余场。合唱团小朋友的歌声曾经唱给习主席,孩子们曾经被彭丽媛教授、李岚清总理、教育部、卫生部、宣传部、文化部部长接见并高度赞扬。

云图片

路演现场照片 宋莹芳老师

路演会上,天使童声合唱团的创始人、团长宋莹芳老师给大家详细地介绍了天使童声合唱团的情况,以及天使的教育理念:即“教育应该是倾听孩子的声音,帮助他成为他自己,帮助他,在未来生活中找到他要的幸福”。在这样的教育理念下,天使童声合唱团一切以孩子为本,发展迅速,团队规模三年增长了5倍,业内地位稳步提升。“合唱就是把普通的孩子,变成天使的过程”,这也是天使童声合唱团名字的来源与深意。

云图片

路演现场照片 乐乐老师

面向未来,天使合唱团总策划乐乐老师给大家分享了天使IP的布局。经过了七年的厚积薄发,天使将以天使童声合唱团、天使研学、天使音乐剧、天使国际合唱节、天使公益以及天使O2O线上平台六大板块为主来打造音乐教育服务生态圈。二胎政策的全面开放、少儿艺术培训市场年500亿元的市场规模,以及文化演出市场的快速发展,这都验证了天使六大板块未来发展方向的正确性。

路演最后,车库咖啡项目总监赵阳老师向大家披露了天使的IP战略以及天使合伙人计划。天使IP战略将以天使童声合唱团为核心与基础、以天使研学为品牌项目、以儿童音乐剧为市场切入点、以国际合唱节为品牌推动力、以天使公益为品牌文化、以线上APP为整合平台与流量入口。一系列IP战略规划,都旨在为打造出一个良性的音乐教育生态圈做铺垫。经过专业评估,目前天使IP被估值已超过5亿元,此次路演天使愿出让10%股权,融资5000万,设置10位合伙人席位,带有优质资源与资金的投资人将成为天使IP优先考虑的合伙人。

正如宋莹芳女士讲到的:“合唱应该是一个平台,一个让所有人都能找到幸福感的平台,这才是合唱真正的意义”,天使也将成为一个汇聚各界精英的平台。只要对音乐、教育服务、商业运营有兴趣,同时拥有传媒、投资、商业、计算机等方面的资源,或是在文化消费产业开发、商业渠道拓展上有独到心得,都可以成为天使IP合作伙伴。众人拾柴火焰高,天使IP需要全面绽放,在天使音乐教育生态圈的发展道路中需要志同道合的朋友,共同努力拓宽业务范围,打造一条属于天使自己的产业链,一起投身于以音乐教育服务为主题的事业当中。合作伙伴车库咖啡品牌已经成为其中一员,与天使团队并肩前行,同时还需要更多的朋友加入共同推动天使IP的传播与发展。相信,在天使童声合唱团的基础上,天使平台将成为中国最有价值的音乐教育类超级IP。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多