官宣!善易小生全势出击 引发网友热议

2018-11-09 15:53:41[来源:关注网][责编:邓望军]

日前,由一群高大帅气的男演员拍摄的军旅风格照片曝光,造型酷炫,霸气十足,引发众多网友热议,而他们背后的公司——善易影视也因此受到大量关注。

据悉,善易影视是一家全新的影视公司,作为一家专业的娱乐经纪公司,自年初成立起至今,邀请众多影视行业顶端人士加入、积极筹备规划艺人发展方向、重金打造未来影视圈新星,创造了三个月召集全约艺人近百名的辉煌战绩。

其中,在校期间就出演了电影《无问西东》的孙健淇,曾以专业第一的好成绩考入北京电影学院,专业素质极高,与知名演员窦骁是同班同学。虽然毕业后接戏不断,但孙健淇对拍摄和演艺有着自己的认识和想法,随后毅然决然放弃已有资源,去美国深造导演专业。他曾说:“作为一个演员,不能仅限于表面,我只有了解更多,才能全方位立体的认识到“演员”这个职业,同时我希望用更多更好的作品来证明自己。”此次学成归来后的他选择与善易影视合作,开启全新演艺道路,一直以来支持他的粉丝更是表示非常期待孙健淇归来后的作品。

以《武神赵子龙》中马玉柔(林允儿饰)的好友马庆为观众所熟知的谭学亮,毕业于上海戏剧学院表演系,性格踏实稳重,一直秉持“用实力说话,用演技证明”的从业态度,默默为影视贡献自己的一份力量。从古装剧《苏茉儿传奇》到年代剧《女管家》,两种截然不同的角色演绎,展现出谭学亮扎实的表演功底和富于变化的表演风格。而他本人更是在校期间就被老师评价非常有灵性、情感很细腻、表演有层次感,是一个为数不多的肯努力的年轻人。

据悉,他所领衔出演的善易影视自制网剧《江南的男神们》采用“双男主”设定,剧中,谭学亮饰演的江南具有暖男外表少女心,反差之大,值得期待。

此外,谭学亮主演的腾讯视频大IP剧《火爆天王》以及与汤唯、朱亚文等合作的电视剧《大明皇妃孙若微传》将于明年陆续与观众见面。

同时,网剧《江南的男神们》另外一位男主也随之曝光,他便是凭借完美身材和出众特质的善易新人吴一凡。他在北京服装学院就读期间就被《我和X先生只为遇见你》剧组邀请参演男一号陶野,播出后收获好评一片。随后又受到众多品牌邀请,频繁亮相国内外秀场。如此明显的星相,自然收到了国内多家影视公司老板抛出的“橄榄枝”,成为较为瞩目的新星之一。

此次,吴一凡在网剧《江南的男神们》中饰演外表冷漠、实则痴情的贵公子陆河,单凭帅气的扮相就已提前锁定粉丝们的少女心了。

天生自带“韩剧男主角”气质的善易新星宋昊,拥有令粉丝惊呼的九头身模特身材,气质极佳,虽非科班出身,却拥有很高的表演天赋,可塑性极强,在网剧《江南的男神们》中出演简亦繁,而初出茅庐的他究竟能不能让观众眼前一亮,值得期待。

在《彼岸花》中有精彩表现的善易新人王略涛,北京电影学院科班出身,有着过人的坚毅品质,入行以来疯狂健身,仅半年从90kg塑形到65kg,现在仍旧每天雷打不动地到健身房训练,用汗水雕刻每一条曲线,个人非常自律。如同对自身形体的高要求一样,王略涛对演戏要求也非常高,尝试过多种角色的塑造,不断挑战自己,在拍戏中提升演技,他也一直强调,身处浮躁的娱乐圈,唯有持续不断地自我积累带来的安全感最踏实,最少惶恐。目前,王略涛拥有三部待播剧《包青天》《彼岸花》《爱我就别想太多》,十分高产,未来可期。

据了解,大型奇幻青春爱情剧《江南的男神们》由善易影视重金打造、爱奇艺独家签约播出,近期已在湖州开拍,公司全一线艺人阵容青春抢眼,期待它的播出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多