走秀19年!元老级超模阿德里亚娜宣布告别维密秀

2018-11-09 16:07:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

内衣品牌维多利亚的秘密年度内衣大秀11月9日于纽约举行,继大师姐巴西名模亚历桑德拉·安布罗休去年于上海维密秀前宣布告别,今年又有元老级超模宣布离开!37岁的巴西模阿德里亚娜·利马秀前于个人社交平台上传自己18岁时首次为维密走秀的照片,证实今日将告别维密舞台!

第19次登上维密年度大秀的她留言表示:“亲爱的Victoria,多谢你令我大开眼界,分享你的秘密,最重要不单只给我一对天使翼,而是教会我去飞!”已生下两个子女仍然身材火辣的阿德里亚娜多年来都是维密秀焦点,告别粉丝时也有留言多谢大家多年来的支持!


阿德里亚娜·利马最后一场维密秀

她今日踏上维密舞台上仍然状态超好,换上多套性感内衣秀骄人上围与火辣身材,更双手置心口感谢粉丝,一度感动落泪,场面动人!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多