《奇葩说》颜如晶说哭“女神”梁洛施 皇室战队迎来首胜!

2018-11-09 16:19:45[来源:中国娱乐网][责编:邓望军]

上周新一期《奇葩说》播出了! “话题女王”梁洛施复出综艺首秀做客《奇葩说》嘉宾席,面对“婚姻中开小差”的辩题,女神态度坚决选择零容忍,呆萌导师徐兆丰更是被盖章钦点成“坏男人”,笑翻全场!皇室战队颜如晶持反方立场发言,一席话触人心弦,梁洛施触景生情感动流泪,皇室战队迎来首胜!

不得不承认梁洛施对待感情的态度很坦然,登上舞台开场白就以“我是曾经选择过,但不后悔的梁洛施”短短15字道总结了她与李泽楷的那段旧情。

“八卦精”马东和蔡康永一见此状,连翻开始挖坑调侃,但梁洛施仍旧是脸带微笑声称自己不后悔,更是谈到了自己的爱情观,她认为当爱上一个人的时候就要尽情投入地去爱,性情十分豪爽。

本期奇葩说的辩题是“伴侣在婚姻中开小差,要不要容忍?”,一开始梁洛施就确定了自己的立场,斩钉截铁的亮出自己的观点——绝对不能容忍!而导师席薛教授选择正反立场后,女神毫不犹豫的说了句“坏男人”,引发全场爆笑。马东、蔡康永及李诞三人立马明确立场,选择与女神同一战线。

值得一提的是,本场比赛皇室战队表现出色,开杠环节十分精彩,颜如晶步步压制对手,气场前所未有的强大,嘴里一席话触动人心。

结辩最后30秒,颜如晶火力全开,说到了很多人的心坎里。“这个世界上,每个人要容忍的东西太多了,那唯一可以接受我,让我不容忍,让我可以发脾气的就是婚姻里的伴侣”,

可能是联想到了自己和李泽楷的恋情,梁洛施眼睛湿润,泪花控制不住掉了下来~

最终皇室战队在队长颜如晶的领导下,取得本场胜利!

之前连续两场败战,皇室战队已有两名队员出局,本次迎来首胜之后仍将继续征战,拥有黄执中坐镇、颜如晶领衔的皇室战队,最终究竟能否实现逆袭,走出逆境,夺得BBking奖杯?敬请关注爱奇艺《奇葩说》第五季,本周五、周六晚20:00一起来观看皇室战队“征战沙场”的精彩表现!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多