易烊千玺携“易燃装置”引爆全场 近1.3亿观众观看猫晚直播

2018-11-10 23:55:56[责编:邓望军]

11月10日晚,2018天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)在上海举行,优酷、浙江卫视、东方卫视全程直播。两大综艺天团“极限红”和“跑男蓝”上演世纪对决,“令后CP”秦岚、吴谨言再聚首,“国民弟弟”易烊千玺携易燃装置战队演绎天猫双11主题曲、“小绵羊”张艺兴大秀舞技献上新歌《麻婆豆腐》现场首秀,甜心超模米兰达·可儿产后首次在中国舞台亮相,日本人气明星渡边直美现场大跳《舞娘》,以及“马戏届传奇”、艾美奖得主太阳马戏团也为猫晚献上定制大秀……这台兼具年轻潮流与国际风范的“超级晚会”,播出过半即备受观众好评。

据第三方收视率监测公司酷云的实时数据,截至21:00,浙江卫视、东方卫视《天猫双11狂欢夜》市占率突破10%。按照索福瑞公布的全国12.8亿电视人口计算,加上用优酷观看直播的用户,共有近1.3亿人收看了猫晚。其中浙江卫视以6%强势占据全国所有同时段播出节目内容的榜首。

易烊千玺、张艺兴、罗志祥三位“舞王”现身猫晚,各自带来了燃炸的唱跳表演。易烊千玺不仅带领《这就是街舞》中的“易燃装置”战队演唱了天猫双11狂欢节主题曲《精彩才刚刚开始》,还在主持人的要求下演示了与家中猫咪的对话,一句“过来”萌化现场粉丝,引起一片尖叫。

罗志祥和CTO男团一起带来了舞曲《CTO》,随后小猪在60个制服舞者的庞大伴舞团的助力下呈现了《爱投罗网》,场面堪称壮观,观众抖腿指数爆棚。

因新歌《梦不落雨林》得名“人体节拍器”的张艺兴,现场再现这支大热的“霸王龙抖腿舞”,被网友评论为“腿快得让人怀疑人生”,同时张艺兴也献上了自己新作《麻婆豆腐》的现场首秀。张杰也带来了新歌《Perfume》和自己的“魔性香水舞”。

截止11月20日晚22:00,包括“秦岚就是我的白月光”、“双11晚会”、“张杰谢娜合唱这就是爱”等多个猫晚相关娱乐话题登上微博热搜。

在为观众献上精彩演出的同事,本届猫晚也充分发挥“融媒体”特质,不但在优酷、浙江卫视、东方卫视全程直播,还在天猫、淘宝、优酷App设立互动,通过“红蓝对抗1元购”、“笑脸大作战”、“跨屏抢星礼”、“一首歌砍价”等跨屏玩法发放海量福利。终极大奖得主“欧气锦鲤”将获得由天猫国际直营和天猫超市提供的1111份大礼。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多