吴亦凡喊话高晓松:您怎么有我照片?

2018-11-26 09:24:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,高晓松在《奇葩说》中提到自己年轻时候的样子,他表示自己年轻时候和吴亦凡非常像,这句话遭到了网友们的调侃。24日晚,高晓松微博回应此事,而吴亦凡也调皮回复了高晓松。

高晓松晒照:年轻时像吴亦凡,吴亦凡喊话:您怎么有我照片?

《奇葩说》中高晓松自称年轻时像吴亦凡

在近期的《奇葩说》中,高晓松自称年轻时像吴亦凡后,有网友吐槽这是吴亦凡被黑得最惨的一次,不过也有网友调侃吴亦凡“长大后你就成了他”。

高晓松晒照:年轻时像吴亦凡,吴亦凡喊话:您怎么有我照片?

高晓松与吴亦凡

节目播出之后,高晓松发了一条微博并配上自己年轻时候的照片,他称:“再次重申我在节目里说的话都是为了辩论的立场哈,并不代表本人观点。”

高晓松晒照:年轻时像吴亦凡,吴亦凡喊话:您怎么有我照片?

高晓松微博截图

高晓松发此条微博“澄清”的时候,还配了自己年轻时候的帅气照片。这条回复的微博再度成为网友热议的话题,而细心的网友发现,在高晓松这条微博的评论区中,吴亦凡本尊现身了,@Mr_凡先生调皮的评论,“您怎么有我照片?”

吴亦凡评论

吴亦凡回应高晓松,再度成为被微博热搜话题。有网友调侃,“凡凡这是自我认证吗?”也有网友笑称,“在看到本尊都出面回应盖章高晓松后,你们还敢嘲笑矮大金紧老师的颜值吗?”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多