梦想的声音林俊杰甜蜜改编《Lemon Tree》 夺酷狗五连冠

2018-11-27 14:02:21[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月23号晚,《梦想的声音》第五期来袭!本期共有9首好歌登上梦想歌单,官方互动合作平台酷狗音乐已实时收录音频。此外,评论互动正如火如荼进行中,参与评论互动,就有机会赢得梦想导师签名照!

过往几期,林俊杰改编曲无不火爆。在讨教环节,林俊杰在酷狗音乐独家推荐的惊曲榜,抽到《Lemon Tree》,限定词“三合一”。虽然胡彦斌、谭维维、张靓颖三位导师给出了在歌曲中糅合三种语言(方言)的切实可行建议。但对日常用语是国语和英语的JJ林俊杰来说,却并不是完美的选择。

为破题,林俊杰找到了两位吉他手好友,另辟蹊径创JFJ男团!当《Lemon Tree》的旋律在舞台响起,三个“林俊杰”在舞台现身,摆出超搞怪的“三头身“造型,歌中更是融入了雷鬼、乡村布鲁斯、硬核摇滚三种编曲,JJ完美破题“三合一”!JJ的改编让这首轻快的歌曲更增添一份粉红色的气息,难怪会有粉丝留言: 太甜了,又要骗我谈恋爱。

 

而选择讨教JJ的,是来自成都的猴嘟兄弟,两人以融入了大量说唱的《光年之外》成功打开梦想音乐盒。进入讨教环节后,也是毫不犹豫剑指林俊杰,随后带来的《不为谁而作的歌》同样混合了超多的rap,简直嗨翻舞台!观众也被迅速圈粉,节目后到酷狗留言要为猴嘟兄弟吹爆!

 

遗憾的是,猴嘟兄弟并没能继续下一轮讨教,而另一边,上期讨教成功的彭席彦却开启第二轮讨教!胡彦斌在改编、舞台经验上全力辅导彭席彦,并和彭席彦交织出让人叹绝的《失眠书》!让粉丝感慨:“有斌斌就是王炸保障”!而结果也确实如粉丝所言,彭席彦讨教谭维维成,下一轮即将讨教林俊杰!

 

另外必须提到的是,我们的“大魔王”林俊杰本期继续以43万票的成绩继续夺得本期酷狗《梦想的声音》人气歌曲排行榜第一的位置,同时迅速登上了酷狗飙升榜!

 

不过,讨教林俊杰可是“地狱模式”,本季《梦想的声音》开播以来,选择讨教林俊杰的追梦歌手均以失败告终。在往后的节目中,是否还会有追梦歌手选择挑战“大魔王”林俊杰,而他们又能否挑战成功?让我们拭目以待~记得上酷狗音乐,为你喜欢的歌曲打call哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多