鞠婧祎首挑综艺大梁 古风佳人领衔《国风美少年》

2018-11-30 10:58:25[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由鞠婧祎、霍尊、张云雷担当“国风召集人”、由爱奇艺推出的全新国风文化创新推广演唱秀《国风美少年》将于今日上线。

“少年因国风而美,国风因少年而新”,《国风美少年》针对当下广大年轻受众对传统文化了解甚少的现状,用偶像的力量为传统文化发声,意在打造中国自己的国风偶像,让国潮回归。本次节目也突破了常规竞演综艺的“导师制”,此番以鞠婧祎为首的三位“国风召集人”将分别代表演、唱、说,引导20位选手前进,一同弘扬国风文化。在此前披露的预告片中,鞠婧祎一袭古风造型飘逸靓丽,在节目点评、选手交流等镜头里也显现出对国风文化的情怀理会及传承精神。这也是鞠婧祎首次在综艺节目中挑大梁担当召集人,在目前预告内容中直率敢言、神采灵动,在即将播出的节目中表现想必也可圈可点,这次的“首秀”着实值得期待。

鞠婧祎自出道以来便以古风、仙气的外形气质获得广泛关注,也曾因颇具“国风”的古典美貌入选各大外形评选榜单。作为演员,鞠婧祎领衔主演了《芸汐传》、《新白娘子传奇》等多部古装剧,古风佳人形象深入人心,剧中扮相也屡屡成为热门古装仿妆。这次她以“演”为代表来担当召集人,首先影视剧中的演技值得肯定,并且因为歌手、偶像身份对舞台表演也有造诣,这次作为前辈及传承国风的新生代艺人,她对选手的点评和指导将有什么样的“金句”诞生也值得关注。

据悉,《国风美少年》将于今日(11月30日)20:00在爱奇艺全网独播。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多