2018梦回梨园世界文旅小姐京津冀赛区海选盛典完美落幕

2018-12-03 11:49:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2018年12月1日晚,世界文旅小姐和雪君文化集团、中泽军勤(北京)教育科技有限公司等公司联合举办的梦回梨园世界文旅小姐京津冀赛区海选活动在京隆重举行。雪君文化集团董事长方雪君女士及中泽军勤(北京)教育科技有限公司董事长张少华先生一同出席了本次活动。据悉此次活动,雪君文化集团及中泽军勤(北京)教育科技有限公司作为此次活动赞助单位。








晚18.30分,众多时尚人士,明星艺人,商业巨擘陆续现身红毯,现场嘉宾星光熠熠,腾讯视频直播平台同步直播,万千观众见证魅力时刻。


伴随着两位可爱的小演员表演京剧名段《铡美案》和《霸王别姬》之后由小朋友们的精彩走秀拉开了今晚比赛的序幕,佳丽们着京剧服饰闪亮登场。



赛后,雪君文化集团董事长方雪君女士接受媒体采访,她表示:希望通过梦回梨园这个活动,让世界可以更多的看见和了解中国的传统文化,得到更多人的认可,也希望中国特色的设计、美学可以影响更多的人,传播到世界各个角落。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多