申屠恩典酷狗首唱《超级甜》引3万围观

2018-12-03 14:52:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“糟糕,是心动的感觉!”到底什么是心动的感觉?只需来酷狗听一听申屠恩典小姐姐的《超级甜》你就懂了~11月26日晚,拥有女神外形的歌手申屠恩典做客酷狗直播,携带新歌《超级甜》举行首唱会,吸引了近3万网友同时前来观看!

首唱会还没开始,申屠恩典就已经早早在直播间做准备,十点一到就为观众献唱了当晚的主打歌《超级甜》。她一开口就令人感到又酥又麻,欢快活泼的旋律洋溢着恋爱的甜蜜,申屠恩典甜美的声音把小女生的小心思诠释得刚刚好,歌词“你护短不要太明显 周围人会发觉 聊天不自觉笑脸 心动的感觉”呈现出满满的幸福画面感,获得观众们的一一致好评!

好歌不断,申屠恩典紧接着又把自己的另一首单曲《不说》奉上,不同于刚才的温柔甜蜜,伤感的音乐衬托出申屠恩典柔弱娇小的一面,惹得观众们直夸“声音好好听诶”,已然被她的歌声俘虏,并且纷纷送上礼物表达对她的喜爱之情!

动听的歌声吸引越来越网友进入直播间,不少人表示是从酷狗音乐跳转过来的,自从酷狗音乐与酷狗直播双方打通之后,歌手开播之时,粉丝就会在听歌界面接收到相应的提示,点击就能一键跳转至歌手直播间进行互动点歌,不仅方便了歌迷,也无形中给歌手增加了人气和曝光率,一举双得!

对待网友们的点歌,申屠恩典几乎有求必应,把《樱花草》《三妻四妾》《去年夏天》轮番献唱,让观众们一饱耳福。期间,申屠恩典唱《樱花草》时突然想打嗝,虽然最后已经强忍着压抑住,还是被一直关注着的粉丝发现了,网友在公屏里也非常默契地一致表示“绝对是意外”,看到粉丝又皮又护着自己,申屠恩典都忍不住被他们逗笑啦~

互动时,申屠恩典对网友们的提问也是有问必答,分享了很多关于她家乡杭州的生活,还有人问及申屠恩典做主播的经验,她也非常慷慨地详细回答,加上她超能打的高颜值,观众们已经被她牢牢迷住,频频称赞她“你怎么那么温柔”“笑起来好美”!

最后,申屠恩典以一首《飞蛾扑火》结束了当晚的首唱会,她还透露不久之后将有两首新歌发行,到时还会继续在酷狗直播开首唱会跟大家见面,喜欢她的朋友记得搜索关注她的酷狗直播,下次首唱会便会收到提醒不会错过啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多