杨梓文祺做客酷狗 师哥贺一航隔空助阵

2018-12-03 14:53:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月23日,音乐才女杨梓文祺携带最新古风单曲《朝颜离离》做客酷狗直播。当晚,杨梓文祺不仅把多首经典作品献唱,还引来师哥贺一航隔空助阵,分享她的星光大道与酒吧经历,吸引大批观众全程直击!

晚上七点半,杨梓文祺准时现身直播间,便亲切地问候相隔一个月没见的粉丝们,“好久不见有没有想我”,评论区立马刷出一片“想”,结果杨梓文祺话锋一转“是不是都快想不起来这是谁了”,网友们见状便用行动来表达想念,把杨梓文祺还没有见过的礼物一一送上,让她完全看花眼了~

观众热情难挡,杨梓文祺便把一首大家耳熟能详的《雨蝶》奉上,她清澈又极具穿透力的声音扣人心弦,吸引了越来越多人进入直播间,其中不少网友是因为酷狗音乐的及时提醒才没有错过这次直播。现在酷狗音乐与酷狗直播已实现互通,歌手开播时就会在酷狗音乐的听歌界面提醒,歌迷便可一键跳转至歌手的直播间,既增加了歌手曝光率,又方便了歌迷与爱豆的近距离互动!

当晚,来到直播间的还有杨梓文祺的师哥贺一航,为支持杨梓文祺,贺一航连连把玫瑰献上,把杨梓文祺的脸都遮住了~作为师妹的杨梓文祺也不忘为师哥打歌《请先说你好》,画面十分有爱~

网友们点歌不断,杨梓文祺也毫不含糊,把《为情》《谁是我的郎》《故乡的雨》《等风等雨我等你》等个人经典作品一一献唱,粉丝们听到入了迷,在评论区对她称赞不已“你的每一首歌曲都堪称完美”,更有人第一次听到她的声音就立刻被她圈粉,果断关注!

唱歌之余,杨梓文祺还分享了自己在星光大道的经历,当时在第三关时,钢琴专业的她领舞,领了一帮舞蹈专业的人,现在想起来也觉得非常有趣。在被问及是否在酒吧唱过歌时,杨梓文祺也深有体会,“当时在酒吧边弹边唱,加上给别人伴奏,可以一天赚两份钱”,虽然辛苦,但杨梓文祺却把这些经历当成了自己的财富,粉丝们听了都深深感叹她人生经历丰富!

直到首唱会尾声,杨梓文祺把压轴的主打歌《朝颜离离》奉上,这首歌是电影《万魂镜之诛魔记》的插曲,颇具诗经楚风色彩,她的歌声含蓄内敛,古朴伤感,给人韵味悠长之感,获得了网友们“完美,句句入耳舒心”的极高评价,短短一分多钟根本不够听!

最后,杨梓文祺以一首《山花花》结束了当晚的首唱会,更表示这次首唱会非常开心,看到了很多新老朋友来捧场,以后将会出更多好歌回馈给粉丝们。喜欢她的朋友记得搜索关注她的酷狗直播支持她,下次直播就能收到提醒了~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多