魏新雨酷狗首唱《为你祈祷》引数万围观

2018-12-03 14:54:50[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月初,歌手魏新雨最新力作《为你祈祷》上线酷狗,韵味十足的歌词与中国风旋律相得益彰,迅速斩获了1万+好评,随后,脑洞大开的网友为这首歌配上了一套手势舞蹈,也火速爆红短视频平台!此前,魏新雨就有着《最美的情缘》《来生愿做一朵莲》和酷狗好评超16万+的《恋人心》等代表作,是一位不可多得的歌坛实力唱将!11月29号晚,魏新雨登陆酷狗直播,带来《为你祈祷》的酷狗首唱会,吸引了近3万粉丝同时在线围观。

晚上八点半,魏新雨如约来到酷狗直播间,一身中国风打扮的她看起来十分温婉动人。才坐下,魏新雨就用她温柔甜美的声音向粉丝们打起招呼“欢迎各位朋友,我是魏新雨,今天是《为你祈祷》的酷狗首唱会,当然也会给大家带来其他的歌曲,希望大家多多支持”。粉丝们轰然应允,还献上了如潮水般的礼物!

在粉丝们的欢呼中,魏新雨带来了当晚的主打歌《为你祈祷》,该歌从发行之初,就引起了大批主播的翻唱狂潮。而原唱魏新雨的魅力果然惊人,原汁原味的演绎令观众在歌声中流连忘返,连酷狗的评分系统也给出了SSS的超高评分!随后,魏新雨也应粉丝们要求,现场传授这首歌的唱法“这首歌不需要用很大的力气,大家在唱歌的时候要避免用力过猛,只要气息平稳,就能很好地演绎这首歌了”。观众们如获至宝,在感谢之余也不忘表示“已经用小本本记下来了”,俨然一副好好先生与乖学生的情景。

当晚,不少粉丝在听歌时被直播提示吸引,一键跳转到直播间。自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,每当歌手开启直播,在听歌的粉丝就能通过提示轻松进入直播间和爱豆互动。而歌手多出了一个宣传渠道,曝光率提高,人气也上涨了不少。难怪越来越多的歌手来到酷狗直播和粉丝互动了!

首唱会上,魏新雨不止一次向粉丝们表达感激之情:“谢谢大家一直以来的陪伴,因为有你们才有我的今天”。身怀感恩之心魏新雨带来《恋人心》《来生愿做一朵莲》《最美的情缘》等多首金曲,并多次为粉丝们细心介绍歌曲的风格。这么“严肃”的情景,难怪会有粉丝笑称“谢谢魏老师的指导”。

除了开启“教学”模式,魏新雨也和粉丝们分享了自己的日常,她表示,自己也是个吃货,虽然要进行“身材管理”不会吃太多,但遇上最喜欢吃的火锅时也会放纵一回。话音刚落,大批网友表示自己也是同类人,纷纷邀约新雨到自己的家乡品尝特色火锅。评论区邀约不断,但各种火锅名和食材名,都像是在报菜名了!

直播最后,魏新雨以《红尘雨》结束了当晚的首唱会,并和粉丝们约好下一次新歌再到酷狗直播见面。想和魏新雨近距离互动?就提前关注她的直播间,下次就能在直播间聆听她的歌声、和她一起互动了!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多