杜海涛化身吃播主持?好好的选秀综艺怎么就变成了吃播秀

2018-12-03 14:56:17[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月3日今夜8点,《淘宝1212人民的宝贝总决选》商品选秀“味”赛道海选赛就要开启了,什么宝贝能够在激烈的商品选秀中脱颖而出,获得吃货国人的普遍认可?据悉,“味”赛道美食陷阱频现,众明星嘉宾、全民经纪人被现场种草,商品选秀竟变大型吃播秀。

“高手”频出 美食霸主之争一触即发

中国美食文化博大精深,民以食为天,作为全世界最会吃的民族,什么宝贝能俘获吃货国人的心?《人民的宝贝总决选》商品选秀“味”赛道“高手”频出。申请非遗的热干面、60年历史的大鸭舌、传承三代拥有50余年制作工艺的螺蛳粉等中华老字号组团报道争相上位,拼历史、拼味道、拼秘方;中国人的生吃火腿、风味人间秃黄油、手工腊肠轮番亮相,比工艺、比材质、比人气;四川无骨凤爪pk重庆泡椒凤爪,争夺“国民追剧必备品一哥”称号,“川菜之魂”郫县豆瓣酱pk重庆火锅底料,地域美食霸主地位之争一触即发。 谁才是最具人气的年度商品?谁能成为人民的选择走向全国?悬念尽在今晚揭晓!

“真香”赛道 变大型全民吃播现场

在美食云集的赛道,大型真香警告来袭,为瘦身控制饮食、疯狂锻炼转型励志型男的杜海涛,被赛道上的热干面、生蚝、凤爪、柿饼等“选手”引诱,化身吃播主持人,全程试吃,令全场 馋涎欲垂。“高高飘起迎风扬,满场飘香争来尝”,潮爷张双利、小鲜肉郭俊辰纷纷下场,为选手灵魂打CALL,全民经纪人热烈讨论、低头忙吃,围观群众口水直咽。比起“乐、颜”赛道宝贝的高淘汰率,“味”赛道百秒生死选手通过率超过95%,并诞生全民都爱的百分之百大魔王。

相比与已播出的“乐、颜”赛道商品,“味”赛道更加贴近大众生活。虽然没有“乐”赛道大长腿风筝、易拉罐烧烤机器人、雷神锤秀挎包等宝贝的大型脑洞,也没有“颜”赛道脸基尼、会长大的鞋等宝贝的魔性人设,但“味”赛道的选手还是以独特的味觉体验,俘获了全民的喜爱,谁是这场残酷PK的胜利者?

今夜,节目将于淘宝直播、芒果TV、优酷、B站同步上线,让我们一起围观这场别开生面的美食霸主地位争夺战吧!观看节目同时,上某宝APP为喜爱的选手投票,12月12日送它C位出道。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多