火山直播年度主播赛启动 三大赛事吸精刷屏等你Pick!

2018-12-03 18:19:36[责编:邓望军]

连续4天的明星导师踢馆,让火山直播火力全开!紧随第四场盛典直播赛明星夜之后,火山举办线上发布会,重磅宣布——火山直播年度主播赛于12月1日正式启动!

11月30日晚,伴随着配音玩童石泰铭互动访问的结束,火山直播官方正式举办线上发布会,详细公布了12月开启的年度主播赛详细规则, 强势为1月20日的年度盛典预热。

火山直播负责人的介绍,从12月1日-12月24日,年度主播赛将连续举行三个阶段的盛大赛事,囊括缤纷品类赛、新星主播赛、王者主播赛,让整个年度主播赛激情似火、火力十足!主播们,赶快收下这篇赛程介绍,展现魅力,火遍全网,就来火山直播参加年度主播赛!

吃过长长的流水席,却没有看过长达24天的直播赛!在火山直播,一切皆有可能!从12月1日-12月6日,火山直播“缤纷品类赛”打响第一炮,主播们可以根据自身特长,报名参与颜值、娱乐、声乐、游戏、电台等五个赛道的比赛。不管你是颜值爆表、才艺超群,还是电竞高手、魅力人声,都可以到火山直播来一试身手。海选进百强-百强进50强-50强进10强-10强进3强,通过4天的比赛,12月6日,最佳品类主播将热辣出炉!

12月7日-12月13日,是新星主播赛阶段,凡属平台新星的主播皆可参赛。新人主播有一定的直播经验,但需要走红资源,新兴主播赛正是推广自己,成为万人迷的好机会!在6天的比赛中,将有海选进百强-百强进50强-50强进30强-30强进15强-15强进10强-10进3强等环节,过关斩将的滋味刺激又过瘾!12月12日,火山直播将公布最佳男女新星TOP10,想成为最耀眼的那颗星,就赶快报名参赛吧!

12月14日-12月24日,是王者主播赛阶段,所有主播均可参加!没有门槛的比赛更是考验人气和才华,从默默无闻到脱颖而出,也许只需要10天时间!这一阶段的比赛赛程长达10天,12月21日还有一轮复活赛,复活选手将与实力过关选手携手同行,进入接下来的15强进10强-10强进5强-5强进3强比赛,赛制超级扣人心弦!12月24日平安夜,最佳男女主播将华丽诞生,笑傲直播界就等你们来战!

此外,在三个阶段的比赛中,火山直播都将根据主播们的礼物排行榜,选出晋级主播。为充分调动大家参与,还有海选提前晋级玩法、金币任务玩法、号召旗玩法、随机PK玩法、真爱特权玩法、最热擂主玩法、盛典人气玩法、用户特权奖励等多种玩法,助力各位主播在主播赛中获得胜利!

敲黑板,划重点!在火山直播年度主播赛中胜出的主播,除了将享受到官方提供的众多福利之外,还将受邀参加1月20日的“璀灿之夜”2018火山直播盛典,并现场接受颁奖!

一年一度的年度盛典,是各家平台的必争之地。如何把常规比赛做精彩、并进行创新,也考验着各平台的运营能力,火山直播今年如此大阵仗地举办活动,充分凸显出平台的信心。通过“明星+主播PGC节目”和“首次线上发布会”两场活动来预热,不仅充分调动了主播及观众的积极性、对外展示了主播的实力,也首创了预热盛典概念,让行业对火山的年度盛典充满期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多