兄弟情义面临“大考” 还好我们有《来日方长》

2018-12-03 20:03:58[来源:环球网娱乐][责编:邓望军]

一条微博让“最美”凋零,朋友圈炸开了锅, “兄弟塑料情”被推上了风口浪尖。20年的约定,2018年的冬日注定不平凡,然而“羽泉20周年巡回演唱会北京特别版“已经被迫取消。

曾经,有一种组合叫羽泉

有一种兄弟情义叫海泉兄弟

羽泉组合多年一路走来,我们都是有目共睹,《奔跑》、《不离不弃》等完美的作品配合,各种的奖项拿到手软,从70后至2000年不同层次,粉丝遍地都是。不论是事业上的朋友还是生活中的兄弟,两人在大众心中已然不可分离。

此次陈羽凡被捕最悲伤的恐怕不是白百合,而是胡海泉,20年兄弟组合,可以说是“一荣俱荣,一损俱损”。因陈羽凡事件导致团队的商业价值损失无法估量。当事情得到“官宣”,大家都等胡海泉的发声,而在全国人民监考的一场测试中,胡海泉交出的答卷,可以说是看似兄弟其实不情谊。

坎坎坷坷总是在所难免

还好我们有来日方长

“羽泉”是许多人憧憬的兄弟情,更是热血男孩的精神支柱,我常听闻,公认的金童玉女分手后,我们会感叹不相信爱情,而羽泉出事后,我们是否也对兄弟情信心缺失?而一声兄弟倒出口,彼此能不能来日方长?

所谓的兄弟就是你出了洋相第一个拍手叫好,笑的最大声,但在笑过之后是唯一一个肯帮你的人;兄弟就是你有心事找他出来喝酒,他劝你说喝多了伤身,但最后他是比你喝得还多的人。羽泉兄弟的结局让人唏嘘,但你我平凡人的兄弟情在《来日方长》中却体现得淋漓尽致。向风和王宝山萍水相逢,却为兄弟直面险境,不顾自身安危,顾兄弟周全,被无数人圈粉!就算是反派吴仁、吴礼、吴义三兄弟的追杀绑架,也是浑然一体,发生任何事都互相承担,互相信任彼此。

少说多做是男人间的浪漫

兄弟情义还得好好珍惜

人的一生缘分有限,二十年实属不易,最后却寒了兄弟的心乃是一种遗憾。许多人质疑“胡海泉的十万个为什么”咆哮和自述是在甩锅,更像是问责和撇清关系。因为兄弟有事我们会义无反顾的帮助,少说多做是男人的浪漫;兄弟就是在你最需要帮助的时候,第一个勇敢站出来当你的后盾。

我们都希望遇到《来日方长》中那样敢作敢当、彼此信任、帮助的兄弟,谁又喜欢奋斗的时候,背后竟无一人。即使敌众我寡,也能大喊一声“别怕兄弟,我来了”。我们每个人都是一座孤岛,王宝山的一声“哥”却将他们融合成大陆。爱情上的失意与陌生城市的排斥冰冷着他的心,却因兄弟而温暖起来。可能每一个兄弟都是我们生命中的贵人。兄弟,我们一起走,《来日方长》

即时新闻

更多

冇味新闻

更多