星洞奢侈品“贩卖机”,体验最前沿的奢侈品共享生活方式

2018-12-03 22:24:17[来源:关注网][责编:邓望军]

【星洞】为国内领先的奢侈品共享平台,由GUCCI原中国区高管携手国际巨星章子怡女士共同打造。颠覆和打破传统“买和卖”的奢侈品消费形式,以“拥有而不占有”的消费理念解决消费者的使用需求,使与世界潮流同步。【星洞】成立于2017年,总部设立于上海。凭借其独特的奢侈品服务共享模式,一经推出就受到了消费者的青睐。2018年6月,星洞推出了上海、北京、温州三个城市的专享星卡服务,近期又推出了服务于全国的单次体验服务。

目前,大家可以在APP端或小程序端成为星卡会员,根据星卡级别即可无限次享用使用价值130万到600万不等的各种时尚单品。星洞会员只需一只包的钱,即可享有整个奢侈品店搬进衣橱的自由,享受奢侈品带来的愉悦与美好。

星洞是一切高端生活方式服务商,平台内的品类涉及箱包、礼服、旅行生活等业务。后续线上会增加配饰、豪车、游轮、五星级酒店等业务,将高端生活方式深度融入。现在,针对上海和北京的星卡会员提供3小时全城送达,享受一对一专属星管家为您上门服务。并且星卡会员独享押金、使用费、物流费、保养费全免的特别礼遇。

星洞的商业模式不仅仅是围绕线上,并且将服务延伸到了线下快闪及线下体验店。实体店已在积极筹备中,下个月即将在上海开业,星洞是首个以奢侈品共享模式开设线下体验店的平台。

通过在大型高端购物中心核心位置的开店,将共享体验之植入到线下的购物场景中,解决用户信任问题的同时,也可以让用户更直观地感受琳琅满目的商品,真正做到让用户一触星洞,怦然心动!

2018年11月,是星洞第一次在线下进行一系列POP UP STORE活动,原创打造了一款移动奢侈品“贩卖机”,将特色服务与时尚单品直接带到用户的面前,以每一天一杯咖啡的价钱体验最前沿的奢侈品。星洞奢侈品“贩卖机”的灵感来自于电影《穿PRADA的女王》,安妮海瑟薇饰演的Andy匆忙辗转于纽约大道的路口,提着咖啡、文件、配合不断变化的时尚造型LOOK令人印象深刻。这才是“现代灰姑娘”该有的模样;星洞奢侈品“贩卖机”巡街魔都的第一站便亮相于世界第二,亚洲第一高楼上海中心,受到周边人群的广泛关注。 。当代独立女性们追逐更新潮的生活方式,共享汽车、共享服装、共享奢侈品将成为更具先锋现代人标签的个性主张。大多现场的白领都表示自己有使用共享消费的习惯。

“星洞”奢侈品贩卖机活动将于陆家嘴上海中心持续两周2018.11.30-2018.12.15。现场设置了丰富的产品体验内容,参与“臻礼转盘”即可获得7日体验券、鲜花、星空美甲、艺术家合作包袋、爱马仕丝巾等高值好礼。现场展示了丰富的当季包款、腕表、旅行装备等,只需通过小程序“星洞体验馆”即可现场参与互动,更有星管家现场全程服务。星洞奢侈品贩卖机亮相的第一天,已有不少消费者扫码下单提走了称心的单品。消费者表示,尽管自己有购买奢侈品的能力,而星洞平台所拥有的大量当季新品、礼服、数码产品等非常充分地满足了尝新、搭配和各类场景使用的需求,这一方式非常令人心动!还有消费者表示这可以大幅度减轻家中空间管理的压力,通过共享的方式把生活里的仪式感过足了瘾,希望星洞平台能有丰富的品类供大家体验试用。

星洞奢侈品贩卖机将持续出现在魔都各大时尚地标商圈,为时髦人提供了一个新的打卡圣地,更有神秘的现场福利和绅士优雅的管家服务。

星洞是一个非常有梦想有愿景的平台,行业的发展空间广阔。了解更多信息可通过星洞STARLUXE的官网、星洞starluxe公众号、星洞Life小程序星洞app获得。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多