李希侃首张EP酷狗重磅上线 全新出发开启奇幻音乐旅程

2018-12-04 11:01:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

因参加偶像养成类节目而为人所熟知的“小狐狸”李希侃,以优秀的唱功和舞技赢得了大家的认同,加入MR-X组合后更是推出了多首单曲屡获好评。12月3日,他的首张个人EP《K》在万众期待下正式登陆酷狗音乐,给粉丝们送上一份暖心的冬季限定福利。

为了打造个人专属的首张EP,这一次李希侃可谓是全力以赴、准备充足,以求用他的音乐作品传递态度,带来全新偶像魅力。《K》这个简简单单的英文字母,背后却蕴藏着多重意义:是勇攀高峰誓要成王的志向,是解锁个人世界的关键线索,也是用音乐谋夺芳心的“杀手”信条……一切的解读随你心意,因为“一人千面”,正是诠释内心强大的李希侃最真实的形容词。

整张EP的《INTRO》采用了多元化的编曲手法,将众多音乐元素完美融合。而具有紧密关联的双主打《CRAZY》及《ALL RIGHT》用动人心弦的音乐语言,讲述了“小狐狸”李希侃一段神秘而奇幻的历险故事——在喧嚣都市里,有一颗迷失的灵魂,他是被神秘力量逐渐抹杀的存在,这位少年曾被温柔以待又回馈世界温柔,也曾惶恐不安失措流离,却终究用初心换来平和,回归最平静真实的自己。

从收录歌曲的选择到整张EP的策划制作,李希侃全部亲力亲为,更是参与完成了《CRAZY》、《ALL RIGHT》的歌词创作,以忐忑而期待的心情,带着虔诚而真实的态度,在2018年的这个冬天为一直支持他的小尾巴们献上一份最具诚意的答卷。

冲出大厂的“宝藏男孩”李希侃从未停止努力的步伐,随着首张个人EP《K》上线酷狗音乐,可想而知他会得到越来越多乐迷的喜爱,在未来的日子里必将大放异彩,期待你带来更大的惊喜!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多