彭清酷狗首唱《备胎》引数万人围观

2018-12-04 11:08:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月26号晚,曾演唱过《一亿个伤心》、《回忆总想哭》的彭清登陆酷狗直播,带来最新力作《备胎》。当晚直播间人气爆棚,能聊会唱的彭清吸引了近2万粉丝同时在线为她打call!

blob.png

晚上八点半,彭清身着米白色毛衣亮相直播间,带来阵阵暖意。彭清开口就十分热情向粉丝们打招呼“我来赴约了,欢迎大家来到我的首唱会”而粉丝们也激动地表示“我们都在等”、“女神你果然来了,超喜欢听你唱歌”。彭清闻言,马上表示“接下来就给大家带来一首超好听的《备胎》”。

blob.png

《备胎》是彭清的最新单曲,也是当晚首唱会的主打歌。这首歌讲述了女生在摆脱一份错误的爱恋后,发出“不做备胎”的声音。“不要做羁绊,成全你自在”,洒脱的态度让人叫好,彭清灵动纯净的歌声为这首歌增色不少,粉丝们都听醉了,纷纷表示要为彭清生猴子~

blob.png

当晚,不少观众都是从酷狗音乐跳转到直播间,自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,每当歌手开启直播,歌迷在听歌时就能收到通知,从而进入直播间和爱豆近距离互动。这种方便的功能也让歌手增加了不少曝光率,人气大大上涨,难怪越来越多歌手选择来酷狗和粉丝互动了!

blob.png

拥有众多优秀作品的彭清,身边自然也凝聚了一大批铁粉。面对铁粉的支持,彭清突然深情款款向粉丝们“表白”:“这个月在我身边发生了好多大事,先是24号我的生日,生日之后接着又有演出,然后就到了今天的首唱会,都把我们家的兄弟姐妹累坏了,我爱你们,谢谢你们一直以来的陪伴”。简单几句话,让粉丝们心儿都化了,纷纷刷屏留言“我们会一直爱你”、“陪你到天荒地老”。

blob.png

心怀感激的彭清也是火力全开,现场立flag“今晚就满足大家的点歌愿望,我会按歌单里的顺序一直唱下去,希望这份礼物你们能够喜欢”。《错觉》《回忆总想哭》《一亿个伤心》等十多首歌曲接连献上,粉丝们都欢呼“耳朵都要被你拐走了”!

blob.png

直播已近尾声,彭清却“加班加点”为再度献唱《备胎》,让粉丝直呼幸福,更让粉丝惊喜的是,彭清表示现在自己直播的时间增加了不少,除了首唱会,自己不时也会出现在直播间和大家交流。如果你也喜欢彭清,记得去关注她的直播间啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多