即刻电音张艺兴校友改编《卡路里》 酷狗首发音频

2018-12-04 11:12:44[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周六晚,国内原创电音竞技节目《即刻电音》迎来首播,节目正版音源已同步上线战略音乐合作平台酷狗音乐。《即刻电音》汇集了一众优秀的电音制作人,张艺兴、大张伟、尚雯婕当任主理人,还特邀火箭少女101和电音教主Alan Walker前来助阵。

blob.png

节目一开始就放出了“重磅炸弹”,让现场气氛炸裂,电音教主Alan Walker携手火箭少女101成员孟美岐、段奥娟、yamy重新演绎电音神曲《Faded》,带来了超燃的开场秀,让现场内外的观众疯狂打call。

blob.png

改编版的《Faded》上线酷狗后,人气一路高涨,火速冲上【酷狗飙升榜】首位,酷狗评也超过2000+。

blob.png
blob.png

第一期节目,三位主理人均有收获了几组实力超强的制作人。不过比起其他两位主理人,张艺兴的收获似乎更多。原来在这次晋级的制作人中,有两位实力电音制作人是张艺兴初高中的校友,分别是Panta.Q郭曲和Hush 胖虎,两人都用自己的原创作品实力征服了张PD。

blob.png

Panta.Q以一首《熊猫人》惊艳全场气氛爆炸,展现了大师级的制作水平,让张艺兴为他一度疯狂爆灯。另外,谦虚的张PD还邀请Panta.Q听听自己的新专辑《梦不落雨林》,希望他能给些建议。看来,张PD是被Panta.Q实力圈粉了,如果两人能够来一次合作,相信会非常燃。

blob.png

腼腆的Hush 胖虎一上台看到校友张PD有点小激动,不过当音乐一响起来,他却能一秒进入状态。他大胆改编神曲《卡路里》,在保留原曲的魔性洗脑基础上,混合了Kawaii Bass等元素,让整首歌曲变得软萌俏皮,律动性非常强,引得现场观众和张PD都跟着摇摆起来,现场气氛不要太嗨了。

blob.png

令人意外的是,在歌曲即将收尾时,胖虎竟然出现忘词的小插曲,幸好他超高的制作水平掩盖了这个小瑕疵,最终还是俘获了张PD的心。更有不少酷狗网友一致认定这是神级的表演。所以,还没听够的小伙伴们赶紧登陆酷狗,尽情嗨起来!

blob.png

即时新闻

更多

冇味新闻

更多