陈伟霆霸气《我门》炸裂舞台 酷狗实时上线音频

2018-12-04 11:13:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月2日,《中国梦之声·下一站传奇》第七期热血来袭,已官宣的两大战队展开首次交锋。“嗨”战队创始人吴亦凡,及“挺齐全”战队创始人陈伟霆、胡海泉更助战演出,打响“战争”!独家音乐合作伙伴酷狗音乐已同步上线节目正版音频,学员互动指数酷狗赛道也正如火如荼进行!

节目一开始,创始人合作竞演就掀起全场高潮!吴亦凡贡献出最新单曲《Freedom》,为“嗨”战队的表演锦上添花!舞台上,林君怡、陈乐一、小仙儿、吴卓凡、谢可寅、周雪、王芷嫣活力四射地演绎歌曲,吴亦凡则为学员们和音,并悄然登场唱rap,将高潮部分留给学员表现,深藏功与名!

这一场表演,吴亦凡虽然只出现了几十秒,但和音却“贯穿全曲”,成全了“嗨”战队最好的舞台。凡凡声音一出来就让梅格妮(吴亦凡粉丝名)激动到cry,声音“苏”是一方面,这样贴心绅士的举动,更是令人少女心火速上线啊~

面对“嗨”战队来势汹汹的强势挑战,“挺齐全”战队创始人陈伟霆、胡海泉携手学员阮泽轶、铭亮、丁立、侯锦尧、罗杰、王广允、杨昊铭登场,用荷尔蒙爆棚的《我门》炸裂舞台!不得不说陈伟霆的造型实在太帅了,利落的寸头搭配长风衣、军裤和黑皮靴,修长的手指在电吉他上翻飞,现场观众的尖叫简直把屋顶都掀翻了!

陈伟霆的登场也让酷狗的女皇(陈伟霆粉丝名)陷入疯狂!气势十足,与陈伟霆塑造的经典角色“张大佛爷”非常相似,以至于女皇们在酷狗频频惊呼“佛爷霸气回归”!

创始人合作竞演结束后,团战即刻开启!两队需对酷狗音乐独家推荐曲目《我们不一样》,进行全新改编,诠释出两种不同风格!“嗨”战队重视整体感,节奏明快,舞蹈更是整齐划一;“挺齐全”战队则更突出学员个性,展现出唱歌、RAP、舞蹈的多元实力!

“挺齐全”战队的演绎尽显魅力,不少人在看完节目后来到酷狗音乐“二刷”,直夸:“好炸!太炸了!”也有人惊叹陈伟霆的选人实力,因为每一个都“太帅了”“超级棒”!

伴随团战的胜利,“挺齐全”战队趁胜追击,派出酷狗连线互动票选TOP1杨昊铭参与单挑竞演,与女生组TOP1周雪PK!清冷的蓝色灯光中,杨昊铭柔和温暖的嗓音缓缓响起,吟唱出那些年求而不得的复杂心事,“遇见你的注定,她会有多幸运”,一字一句直击观众内心最柔软的角落,为“挺齐全”赢得首场胜利!

最后,“嗨”战队以9:12的票数惜败“挺齐全”战队,王芷嫣进入替补,酷狗人气选手徐艺洋、刘丹萌回归战队!即日起至1月6日,酷狗音乐APP上搜索“下一站传奇”,进入学员互动指数酷狗赛道,支持喜欢的学员,即可助力TA拥有更多展现自我的机会喔,速度走起~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多