曾惜酷狗首唱《还没下课》引数万人围观

2018-12-04 11:18:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018年,一首《讲真的》在网上疯狂传播,风靡大江南北,一经推出就引发翻唱热潮,在酷狗音乐更是获得20W+的人气评论! 11月23日晚,《讲真的》原唱、新生代女歌手曾惜携全新单曲《还没下课》活力出击酷狗直播,开启新歌酷狗首唱会,直播足足吸引三万观众在线为她打call,人气一路飙升! 

blob.png

当晚八点半,曾惜小姐姐准时在酷狗直播间露脸,获得观众们的疯狂欢迎与红玫瑰礼物洗礼刷屏。她首先开朗地与全场观众说了声“晚上好”,又说“有什么喜欢的歌曲都可以点歌哦”,话音刚落就有好几个观众点了歌曲,公屏里《讲真的》《还没下课》等歌名也不停地刷屏。

blob.png

感受到观众们的热情,曾惜小姐姐第一时间为大家献上的便是刚刚推出的新歌——《还没下课》。《还没下课》由《讲真的》作者何诗蒙编曲,《听海》《剪爱》《往事随风》的作者涂惠源老师担任制作人。有了张惠妹、齐秦同款音乐制作人涂惠源的保驾护航,《还没下课》的质量简直无可挑剔,歌曲上线酷狗便获得大量好评,更有酷狗网友表示,“这歌一定火”!

blob.png

就像歌词描述的那样,“第一次你牵我的手,好像触碰到了宇宙,小说里初恋的画面,原来是这样”,曾惜甜蜜的唱腔将关于校园里的青春记忆一一开启,全场观众也沉浸在甜蜜的歌声中,跟曾惜一起感受了青春初恋的美妙!

blob.png

粉红色的甜蜜氛围充满了整个直播间,陆陆续续有观众被曾惜的歌声吸引进来,其中许多观众表示,自己是在酷狗音乐听曾惜的歌曲时候,看到直播提示,通过酷狗音乐的链接一键跳转过来的,也有观众是被酷狗音乐首页的直播链接吸引点击进来的。自从酷狗音乐与酷狗直播开通了连接通道之后,吸引了许多观众踏入直播间近距离吸引歌手的演唱,观众多了一个与喜爱的歌手互动的渠道,歌手们也多了一个展示的平台。

blob.png

除了新歌《还没下课》,曾惜最经典的歌曲《讲真的》观众们自然不容错过。在观众们的热情点播下,曾惜用她独特的“电音嗓”,为全场粉丝们完美诠释了《讲真的》这首歌曲的魅力,不愧是原唱。曾惜也为大家讲述了这首歌背后的故事,原来《讲真的》这首歌是2015年就录好的歌曲,今年一经推出便火遍全国,曾惜小姐姐歌声的魅力藏也藏不住啊!

blob.png

唱歌之余,暖心的曾惜小姐姐也关心起了在场的粉丝,跟大家说“最近天气冷,要注意不要感冒哦”,观众们也关心小姐姐的嗓子会不会唱哑了,要她多喝点水,直播间的气氛暖融融的。

blob.png

一个半小时的酷狗首唱会,曾惜热唱了《房间》《光年之外》《浪人琵琶》《沙漠骆驼》等最近的热门歌曲,也献上了自己的另一首新歌《你给的安全感》,让所有在线观众一饱耳福,一次听个够!有观众也开玩笑说,“小姐姐真是太实诚了,一晚上光唱歌了”。如果还有没听过瘾的观众,可以关注小姐姐的酷狗直播间,还能获取她的最新动态哦!

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多