火爆全球的《Faded》又出新版本 力夺酷狗榜首

2018-12-04 11:19:56[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周六晚,国内原创电音竞技节目《即刻电音》开播,战略合作伙伴酷狗音乐已完整收录正版音频!节目邀请全球优秀电子音乐人参与选拨评选,由张艺兴、大张伟 、尚雯婕担任主理人。第一期就上演了激烈的竞选,三位主理人一个比一个严厉,选手们纷纷拿出“杀手锏”,现场高潮一个接一个。

除了三位主理人外,节目特邀主理人 Alan Walker与火箭少女101的孟美岐、段奥娟、Yamy三位成员联手上演了十分精彩的开场秀。

电音教主Alan为了节目特意将神曲《Faded》做了改编,加上孟美岐和段奥娟极具辨识度的声音和Yamy加速Rap,让现场气氛嗨到极点,网友好评也刷爆了酷狗评论区。

改编版的《Faded》上线酷狗后便获得了众多网友的支持,歌曲评论火速突破999,同时一举拿下了酷狗飙升榜的人气首位。

一直强调原创的主理人张艺兴在这次选拔中喜提了三组原创力超强的电音制作人,分别是Panta.Q、Hush 胖虎 、Dirty Class,其中Panta.Q郭曲的表现让他最为惊艳。

作为第一个上场的制作人,Panta.Q拿出了一首超燃的《熊猫人》,再次把现场气氛推到高潮,展现了大神级的实力,并收割了一众酷狗好评。

大张伟化身最严导师,几位大家耳熟能详的选手都遭到了大老师的否定,认为他们都在模仿国外DJ,没有自己的东西。而黑兔组合和Anti-General这两组制作人的出现让严厉的大老师看到了希望,一首态度十足的《恶魔角》嗨翻全场,Anti与大神谢帝合作《形意》更是获得大老师连连称赞,酷狗网友表示太“炸脑”了。

《即刻电音》节目歌曲已全部上线酷狗,登录酷狗就能嗨听了!赶快来燥一下吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多