让小人物也能享受舞台中央的荣耀 陌陌年度盛典新秀主播赛启幕

2018-12-04 12:22:37[责编:邓望军]

站在舞台最中央,享受鲜花和掌声,这不是大人物的专属,小人物也可以拥有,为了扶植和推广中小主播,让其找到更广阔的上升舞台,国内领先的移动社交平台陌陌于11月30日正式推出了年度盛典总决赛新秀崛起战。

 

新秀崛起战顾名思义,就是聚焦平台内的中小主播,只有直播等级30级以下的主播才有资格参赛。整个比赛共持续5天,比赛时间为11月30日至12月4日,采取地区晋级+全国争霸的组合形式,前三天为各地区晋级赛,后两天为全国争霸赛。

具体比赛进程为为11月30日各地区海选进50;12月1日各地区50进30;12月2日各地区30进X(根据各地区12月2日总荣誉值决定晋级名额,前十名地区可晋级5名主播,其余地区晋级2名主播,共88人)12月3日全国88进30;12月4日全国30进3。目前,陌陌官方根据全国地域已经划分出了29个赛区,分别是辽宁、广东、湖南、上海、四川等等。值得关注的是海外赛区,也就是说此次比赛无论你在世界的哪个角落都可以报名参赛。

 

新秀崛起战除了会延续王牌赛阶段的擂主玩法外,还增加了日榜争夺玩法,每日地区新秀榜Top5即有机会获得相应奖金奖励,实际奖金按当日获得荣誉值计算,荣誉值越高,奖金越高,每日最高可得3.5万元现金奖励。同时,进入到全国争霸赛之后奖金奖励会大幅度增加。

 

除了丰厚的现金奖励,陌陌官方也为中小主播准备了可以扬名立万的超级流量曝光机会,地区日榜Top1的主播可获得次日同地区用户直播动态置顶1小时曝光,地区日榜Top2、3的主播可获得次日同地区用户直播动态1小时曝光,地区日榜Top10的主播可获得首页盛典专栏强力推荐、盛典帧和附近帧专属推荐。

获得新秀崛起战冠军的主播那更是可以完成华丽的转身,因为TA可以出现在由雪佛兰独家冠名的17惊喜夜上。这个17惊喜夜都会谁来参加呢?李宇春、李冰冰、邓紫棋、萧敬腾、李玉刚、韩庚、费玉清等30多位明星先后在17惊喜夜上为在年度盛典总决赛获得优异成绩的主播颁奖以及与其中的优质主播同台表演。从小小的直播间走向与一线明星同台表演,陌陌年度盛典总决赛新秀崛起战为中小主播提供了无限可能!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多