周深《雪落下的声音》营造意境 酷狗评论:太美了

2018-12-04 16:08:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周日,蒙面唱将再度开唱,《失恋阵线联盟》《你最珍贵》《情书》《暗香》《雪落下的声音》等7首金曲,同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐。其中,“宫廷背包客”周深演绎的《雪落下的声音》,力夺2万支持票,获酷狗人气第一。

本期,“猴猴猴赛雷”动力火车颜志琳、“启德龙”吴宗宪和“宫廷背包客”周深被成功揭面,新面孔“人鱼公主”、“小老板”和“铁臂小乖乖”身份不明。


上一期节目,一首《莫斯科郊外的晚上》让大家对这个身穿宫廷小花裙、背着小白兔的“宫廷背包客”印象十分深刻,机智如酷狗网友并未被造型所迷惑,早早发出“这声音一听就是周深”的感慨。果然,本期揭面,“宫廷背包客”就是周深无疑。

这一次,周深在蒙面舞台,演绎了年度IP热曲《雪落下的声音》,他独有的嗓音干净而空灵,细腻的声音处理,加上恰到好处的转音,这首歌被演绎得格外温柔,营造了一个雪花漫舞的意境。听过的人纷纷前往酷狗给予了五星好评:“太美了,仿佛置身其中”、“这歌我反复听了不止二十遍,现在又来酷狗听了”......

而宪哥化身“启德龙”,为大家带来歌曲《你最珍贵》和《情书》,他充分释放“大哥的魅力”,唱进了无数歌迷的心。本来以为宪哥能多留一期,结果在与猜评团的谈话中,谈及吴姗儒,一句“毕竟是我的女儿”瞬间将自己的身份出卖。

至于“猴猴猴赛雷”的身份,网友们在酷狗评论区曾一度争论不休。有人说是颜志琳,还有人说是杜德伟。“猴猴猴赛雷”本期节目一上台后,立即展现不俗唱功,一首老歌《爱上一个不回家的人》,唱出了独有的“故事感”,而他的身份也逐渐浮出水面,他就是颜志琳。

新晋蒙面唱将“人鱼公主”、“小老板”和“铁臂小乖乖”虽未被揭面,但他们所演唱的歌—《暗香》、《你最珍贵》和《他不爱我》,随节目同步上线酷狗音乐后,引发评论热潮,各种“神一样的猜测”也喷涌而来。

很多人一致笃定“人鱼公主”于文文,运动神经发达的“铁臂小乖乖”韩东君。而关于“小老板”身份则说法不一,顺子、周慧、张惠妹、王蓉......更有人直接在酷狗评论区发问“我想知道小老板是谁啊?”看来,这位“小老板”着实让人迷惑呀,究竟她是哪位大咖?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多