生和堂之夜·「A CLASSIC TOUR 学友·经典」世界巡回演唱会-江门站新闻发布会圆满举行

2018-12-04 16:13:06[来源:中国网][责编:冯宇轩]

11月30日下午,2018 生和堂之夜·[A CLASSIC TOUR 学友•经典]世界巡回演唱会江门站新闻发布会在江门市富力万达嘉华酒店3楼大宴会厅成功举办。

2018张学友“A CLASSIC TOUR 学友•经典”世界巡回演唱会可以称得上是本年度最火爆的明星演唱会之一。此番由生和堂独家冠名的2018张学友“A CLASSIC TOUR 学友•经典”世界巡回演唱会江门站,将于2018年12月21日、22日 晚19:30在江门市滨江体育中心体育场完美地把巡演最后两场室外场的演出呈现给大家。

在发布会当天,张学友也为江门人民录制了一段惊喜视频,正式宣布[A CLASSIC TOUR 学友•经典]江门站即将在12月21、22日特别呈现。

本次发布会的一大亮点是主办方公布了一个振奋人心的消息,生和堂之夜 「A CLASSIC TOUR 学友·经典」世界巡回演唱会——江门站于12月1日周六中午11点11分正式开票!总票房设在江门市富力万达酒店一楼大堂,各位歌迷朋友们可前往咨询购票!

同时,本次发布会公布了本场演唱会的独家冠名单位——生和堂。生和堂董事长兼总经理陆伟先生在发布会上说到:“经典伴我们渡过青春,经典让我们回归初心。歌神学友隽永歌坛30年,跨越时空、年龄和人群,焕发持久的青春,成为全世界华人的音乐经典。我们说,中国正在复兴,中国传统经典更要复兴。正是基于这样的使命感,生和堂龟苓膏坚持,以传承千年的草本健康,以时代潮流的精神,让老祖宗留下的不多的好东西,重新焕发青春。正是这样的理念,我们品质回归初心,产品不断创新。何为经典,不是昙花一现,而是让传统回归潮流,让跨时代的青春为之倾心。”

最后,本次张学友演唱会江门站发布会,在主办方金泉文化、里森传媒总经理和总冠名方生和堂董事长兼总经理陆伟先生的带领下,共同启动了学友·经典之旅演唱会的室外最后两场,并以祝酒仪式预祝2018[A CLASSIC TOUR 学友•经典]世界巡回演唱会江门站顺利举行。

张学友带着他心中最经典的演唱会已经走过了许多城市,场场爆满,盛况空前。此次2018张学友 [A CLASSIC TOUR 学友•经典]世界巡回演唱会将经典之旅,带来到有“中国侨都”、“中国第一侨乡” 有着大文豪巴金先生为之陶醉的小鸟天堂美誉的江门。这是张学友首次在江门开唱,更是江门历史上首场巨星演唱会,整个江门、整个广东地区都为之振奋!

同时,本次演唱会也将延续高品质!360度超立体四面全开的舞台,以全LED铺天盖地,纷繁复杂的升降机关,出其不意的大小道具,以及绚丽的灯光和LED地屏时时刻刻给人视觉上的冲击!32人的大型乐团暨管弦乐团队,结合30位专业舞者与特技演员,演绎“歌神”张学友心中的40余首经典,每一首歌随着情境的起伏,以世界级制作规格,视觉与听觉上的完美结合,呈现学友心目中的精彩画面!没有嘉宾,没有提词器,整整三个小时全程流畅演出,无可挑剔的唱腔、无与伦比的舞台效果,让人深陷其中,直击灵魂中的“经典”感动。

如果人生有一场不可不去的演唱会,张学友是必然,不管几岁遇见你,幸好你一直在,幸好我没错过! 这一次,我们去听他演唱会吧!12月21日,12月22日「A CLASSIC TOUR学友·经典」巡回演唱会江门站,我们一起穿越经典,谱写永恒!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多