《蒙面唱将》酷狗歌王人气榜出炉 刘宇宁夺冠

2018-12-04 16:52:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《蒙面唱将猜猜猜》第三季播出七期,进度已过半。官方音乐合作平台酷狗音乐除了实时上线节目正版音频外,还同步更新节目互动专区,迎来286万人参与。其中,歌王人气榜打CALL区中,摩登兄弟刘宇宁凭1353万支持票反超冯提莫夺冠。

酷狗歌王人气榜TOP5-徐佳莹

看眼睛就知道是徐佳莹本莹。在蒙面唱将舞台,徐佳莹因眼睛暴露身份,秒被揭面。她与李玖哲合唱的《天天夜夜》深情婉转,独唱的《慢慢喜欢你》更是轻柔温润,治愈力满分!凭这两首歌,她在酷狗歌王人气榜收获11万票,位列第五。

什么是实力唱将?就拿徐佳莹来说,不少酷狗网友发现,她唱《慢慢喜欢你》都不带换气的,气息很长,“这哪是铁肺,分明是不锈钢肺啊!”

酷狗歌王人气榜TOP4-朱桦

“毛线团小姐姐”朱烨绝对是导师级唱将,可以在舞台上即兴教学高低音转换。和“A4之王”林志炫上演教科书级示范,奉送高难度系数版《凉凉》。而她独唱的《眼色》《一百万个可能》, 更加展现了技巧上的游刃有余,被酷狗网友“最好的那年”以最高评价致敬:她的演唱温暖而动人,简直绝妙。

《一百万个可能》《凉凉》《眼色》《慢慢》四首live作品,一举包揽40万支持票,令朱烨一举进击酷狗歌王人气榜TOP4。

酷狗歌王人气榜TOP3-冯提莫

在蒙面唱将舞台上,冯提莫不仅GET到了“行走的点唱机”称号,更展现了自己的唱功。一曲

《画心》,对情感把控很到位,唱出了令人心疼的感觉。《空心》更是深情满腹,撕心裂肺。一如酷狗网友所言,从直播间到舞台,是提莫的努力成就了这一切。

《空心》《画心》《天下有情人》《陌生人》《祝福》,提莫在舞台上一共演绎了五首歌,在酷狗收获44万支持票,成功登上酷狗歌王人气榜TOP3。

酷狗歌王人气榜TOP2-袁成杰

袁成杰在蒙面舞台一共演绎了四首歌。他与摩登兄弟刘宇宁合唱的《怎么说我不爱你》,一个深情饱满,一个嘶哑豪迈,两种截然不同的嗓音气质,却在满腔柔情中殊途同归。而他自己独唱的《说谎》,气息稳,高音拿捏也很有技巧性,引发酷狗评论区无数共鸣,不愧是酷狗歌王人气榜亚军!

酷狗歌王人气榜TOP1-摩登兄弟刘宇宁

被猜评团元老巫启贤夸天生的摇滚腔,摩登兄弟刘宇宁不仅展现了超强模仿力,从曹格、林宥嘉、杨坤、腾格尔、李宗盛、郑钧,到刘德华统统张口就来,甚至连哆啦A梦的配音也不在话下。至于唱歌,他略带沙哑的独特音色+极具辨识度的性感烟嗓,能将无数人演唱过的歌,盖上刘宇宁的标签。原因无他,就是真实,酷狗评论一句话真相。只要他唱,就有人在听。

所以,酷狗歌王人气榜上,刘宇宁凭1353万支持票夺冠。其中独唱的《红玫瑰》更是傲视群歌,拿下了748万的票数,人气歌王实至名归。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多