张靓颖含泪唱《短发》 酷狗评论刷屏:想抱抱你

2018-12-04 16:53:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

张靓颖曾说过:“只是一首歌,唱的时候投入,唱完就过了”,究竟是什么歌曲引起张靓颖突发感慨,一下引起众多网友的热议!

原来,张靓颖在最新一期《梦想的声音》上,抽中酷狗惊曲榜歌曲《短发》。她唱到情到深处,连歌声都在颤抖,甚至在华少总结“忍让比疯狂更接近爱”的时候,忍不住掉下了眼泪!张靓颖在改编歌曲的时候表示,长发短发其实是不同的人生状态,如今用这首《短发》唱给自己听,告别了那个委曲求全的自己,也是给自己“排毒”了~

张靓颖在节目上的深情自白打动了不少酷狗网友,歌曲上线后直接冲击新歌飙升榜第八位,在酷狗活动专区也收获了8万的票数~

看着张靓颖一路以来的坎坷和坚强,谁都忍不住想要给她“一个拥抱”,给她一点点的安慰。其实过去的都过去了,和众多凉粉希望的那样,“我们都会更幸福”!

不仅是这首《短发》,接棒王嘉尔以来,张靓颖在《梦想的声音》的舞台上连连掀起全场高潮!就说一出场时,张靓颖给自己自罚《你要的全拿走+如果有来生+这样就好了+学不会》的导师金曲串烧,嘹亮的嗓音和红色的毛衣一样抢夺观众的全部注意力,让人感觉无比惊艳!

这首串烧不仅在节目的酷狗专区累计超过10万票,更有上千网友在评论区疯狂打call!因为“自罚三首根本不够”,片段也听不够,还想每首歌再来一个“完整版”!

上一期接受选手“讨教”时,张靓颖演绎的《白月光》更是清丽柔美,舞台上幽幽的蓝色灯光如同月光照耀着一席黑白优雅长裙的张靓颖,唯美又温柔,高潮部分她爆发的海豚音更是直击听众灵魂的最深处,不愧是华语乐坛上永远的“白月光”~

张靓颖剪短了她的发成功蜕变,用更深情更复杂的“惊”曲打动着众人。《梦想的声音》才刚开始,让我们一起在酷狗音乐坐等张导师更多的动人乐章吧~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多