央视名厨夏天、美食家大雄现身永辉新米节为袁米海水稻打call

2018-12-04 16:57:09[责编:邓望军]


一碗好饭,永辉·田趣与袁米的初心

2018年,永辉·田趣联手袁米,在东营10000亩盐碱地上种植海水稻,永辉·田趣X袁米海水稻这个新品类不仅丰富永辉超市的大米品项,让“米食爱好者”有更多选择、有更好的消费体验。

永辉云商生鲜干货合伙人队长尤麟琳女士表示,从2016年在永辉内部“创业”,大米团队跨越了东北粮仓和鱼米江南,无论是定制品种、定制基地,亦或是全程定制生产标准,每一步都是永辉人对大米品质的极致追求,每一步都融入了永辉希望老百姓吃上一碗好米饭的初衷。而与袁米的合作,不止是好米,还是更多意义:海水稻种植本身通过盐碱地稻作改良,把更多的荒滩变了良田,永辉作为一个具有社会责任感的企业,携手袁米科技共同推广海水稻,践行袁隆平院士提出的“拓荒人精神”,是一件非常有意义的事情。

袁米作为海水稻品类的第一终端品牌,2018年提出“好饭战略”,预示着袁米不止是意义,更是好饭的代名词,联合厨电业代表美的、水业代表5100,提出好米+好锅+好水=一碗好饭,还与天猫、稻米食味领域专家共建中国稻米食味与品质研究院,给消费者提供一碗有保障的好饭。

美食大咖,为好饭打call

知名美食主持人夏天老师和美食大V美食家大雄老师也来到永辉优选田趣大米新品上市嘉年华活动的现场。夏天老师表示,做一锅好米饭,首先就是要选对食材,而大米食材自然是当季的新米最好吃,老师对永辉为消费者专属定制的一年一季新米十分认可。

田趣系列的8个产品中的袁米海水稻成功吸引了两位美食大咖的注意力,夏天老师先表示食材都有自己的极致标准,生长期就是其中一个标准,海水稻长达185天的生长期是他心中的极致大米的代表。在品尝过田趣袁米海水稻小吃后,美食家大雄老师也表示,袁米海水稻新米烹饪出来后,米香浓郁,口感回甘,尤其是Q弹的食味体验是他吃过的米中表现最出色的。

作为现场亮点的袁米·海水稻,由袁隆平院士领衔的海水稻团队选育,本着“食味至上”的产品理念,以物联网、大数据、云计算和人工智能为主要技术支撑,实现全要素、全链条、全产业、全区域的智慧农业,把一碗好饭端上全世界的餐桌。



好米知时节,人人知好米

在发布会活动现场,永辉工作人员向消费者介绍每个款大米并引导消费者品尝和反馈建议。大米品鉴试吃台人潮涌动,袁米海水稻也成为了亮点,口感极佳、鲜香诱人的大米让现场很多消费者纷纷发出赞叹:“一年一季的田趣米,果然好吃!” “这个米,我已经吃了三年了!”如果说永辉人的推荐是对产品的自信,美食大咖的推荐是对一年一季新米的热捧,那么现场火爆的体验活动,无疑是消费者对田趣大米的喜爱。


永辉云商生鲜干货合伙人队长尤麟琳表示“永辉超市是中国增长最快、最具创新力的科技零售企业之一,一直致力于为消费者提供安全、健康、高性价比的食品,每年服务接近10亿次用户。此次发布会,永辉总共给用户带来了有机五常大米、五常大米、海水稻、长粒香米、小町米、凤台香淮米、优质东北米以及马店糯米等8个系列大米产品。目前这些产品已陆陆续续在全国永辉超市开售“。除此之外,尤队长还表示,此次田趣大米上市赶上”永辉回家吃饭节“活动,广大消费者这两天可以在全国各地永辉更优惠地买到新上市的五常大米、袁米海水稻等其他田趣大米。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多