超70万评论《红昭愿》音阙诗听来袭酷狗

2018-12-04 18:00:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

酷狗音乐上,有两位歌手一直被视为难以企及的高峰,那就是周杰伦和薛之谦!两位才子凭借超凡的创作才华,只要一出歌评论几乎秒破1万,各自的最高评论数歌曲《告白气球》《演员》更是收割表白超过50万,让其他歌手望而生畏!

不过,最近有一位新生代歌手——音阙诗听异军突起,以一首《红昭愿》迅速在酷狗音乐上疯狂圈粉!这首初听略带小清新的古风神曲,中式R&B曲风融入古筝等传统乐器,再加上跳跃式的和声,是少有的有质感的诚意古风作品!超过70万识货的酷狗网友一致加入表白大军,打破了周杰伦、薛之谦的评论神话!

不过,因为《红昭愿》的原唱很少走到台前,不少网友对音阙诗听还是比较陌生。事实上,“音阙诗听”并不是一个个人的名字,而是由殇小谨和李俊羽在2016年共同发起的音乐实验社,主旨是为有趣的音乐发声!随着社团的壮大,音阙诗听不断吸纳王梓钰、赵方婧等优秀主唱,大家也一起“玩”出了包括《红昭愿》《离人殇》《染墨相思》等国风圈红极一时的作品!

11月22日,为庆贺音阙诗听成立两周年,两大主唱台柱王梓钰、赵方婧温情作客酷狗直播间。从幕后到台前,她们不仅作为主唱一展歌喉,更代表音阙诗听的全体成员,表达对广大粉丝两年来陪伴和支持的感谢!

据说在首唱会当晚,由音阙诗听全员共同创作的两周年团歌《与你并肩》也将引来公开直播首唱!“与你并肩,余生共庆典,与你并肩,余生要热烈”,这一曲承载着音阙诗听的肺腑感言,感谢聚散无常里粉丝的善解,也愿从今往后,能够一路一程艳阳天,与你们并肩~在酷狗首唱,《与你并肩》不知道又会收获多少感动和祝福!

无论是一直陪伴音阙诗听的死忠,还是对《红昭愿》感到好奇的网友,别忘了关注11月22日晚音阙诗听酷狗新歌首唱会,小心被一秒圈粉哦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多