吴宗宪空降蒙面唱将秀书法 综艺天王人气席卷酷我音乐

2018-12-04 19:15:17[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

综艺天王驾到!上周日《蒙面唱将》节目中,台湾著名综艺主持人吴宗宪在猜评团火眼金睛下无法藏身爆笑揭面,作为华语乐坛的绝对大咖,宪哥的歌声和主持节目曾陪伴了几代人成长,综艺天王赞誉实至名归,他的重磅亮相不仅让现场观众尖叫连连,也实在给了守候在节目官方合作平台酷我音乐同步收听节目的网友们太大意外和惊喜。

虽化身启德龙且自称“一次得奖一辈子都要讲”,但因为声音辨识度高,在和小老板合唱《你最珍贵》时酷我音乐平台就人气爆棚,不少网友认为是吴宗宪,理由"从小看他节目,化成灰都能认出来!”启德龙还现场大秀娴熟书法,独唱学友哥的《情书》,唱功长于变化富有特点,独有的宪式嗓音非常明显,以致网友脱口而出“从小爱到大的宪神”。当他自曝连唱两首张学友歌曲是因为名字也叫Jacky时,就连巫启贤也开始表白称“和他是二十年的朋友”,启贤哥还称他曾提拔周杰伦,曾为周董单独制作十首MV,顿时令答案昭然若揭,揭面之后果然就是吴宗宪!

揭面之后的宪哥更显活泼幽默,在后来的识破猴猴猴赛雷中也发挥了重要作用。话说猴猴猴赛雷歌声纯净悠远,和声尤其完美,和铁臂小乖乖合唱《他不爱我》就引起观众无限猜想,此刻宪哥搞笑点评猴猴猴赛雷“很资深,否则腿不可能站这么开”又引现场爆笑。猴猴猴赛雷又自曝乐队是四字组合,见多识广的宪哥听后立马直言“肯定是动力火车”,随后猴猴猴赛雷又唱《爱上一个不回家的人》,歌声又显沧桑深沉,自述和乐队伙伴“可以互相换着唱”,猜评团一致认定是动力火车之一的颜志琳,至此猴赛雷也完成揭面。

身材娇小的宫廷背包客唱功极其了得,各种唱腔和音色都能驾驭自如,上一期一曲《莫斯科郊外的晚上》就已经惊艳现场,本期他和人鱼公主合作的《暗香》更是炸翻全场,就连大老师都点赞称太厉害,他还声称“通俗美声都会,最近唱美声多一点”,他还现场清唱京剧,后又独唱《雪落下的声音》,好听到启贤哥称“有跟他声音恋爱的感觉”,歌声尚未结束酷我音乐平台已经炸了,网友热议称“绝对周深没跑了”,已经找到答案的大张伟也笑称“这么好听的声音是男是女已经不重要”,最终揭面果然就是百变歌手周深!值得一提的是这已是他第二次来蒙面唱将舞台,也是引现场掌声雷动!

如此好看、好听、好玩的《蒙面唱将》,完全就是一场精彩绝伦的音乐视听盛宴!难得的是这样的音乐盛宴永远不会结束,因为还可以通过节目官方合作平台酷我音乐平台随时反复收听!而关注节目后续发展的听友们也同样可以通过酷我音乐同步收听到高品质无差别音源,所以喜爱《蒙面唱将》的朋友们请锁定毎周日晚上酷我音乐,无限精彩,同步揭晓!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多