孙耀威回归乐坛!酷狗直播露面惹回忆杀

2018-12-05 09:48:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

影视歌三栖艺人孙耀威,他塑造了刘病已、康熙皇帝等经典荧幕形象,所演唱的歌曲《爱的故事上集》《太多》也曾传遍大街小巷,听到朗朗上口的旋律至今仍令人忍不住跟唱。12月3日,情歌王子孙耀威首次做客酷狗直播,携带全新公益歌曲《共爱无限》举办首唱会,当晚,他把《爱的故事上集》特别版经典再现,肺腑之言更是感动全场歌迷!

首唱会一开始,孙耀威穿着一身休闲时尚西装现身舞台,此时直播间里人气高涨,评论区刷屏刷得飞快,玫瑰花一波接一波,已快看不清孙耀威的脸啦!当晚是孙耀威在酷狗直播的第一场首唱会,他选择了《认识你真好》来开场,代表着他对大家的欢迎和感谢。他一开口就引起了无数网友们的热烈鼓掌,感叹“还是和以前一样好听”!

最令人期待的莫过于《爱的故事上集》,为了能给观众特别的回忆,孙耀威特地邀请朋友与他合作一个“不插电”版本——仅用电钢琴和口琴伴奏!孙耀威用口琴吹起前奏,瞬间勾起了观众们的回忆,原汁原味的演唱别有一番味道,久违的声音令人感动不已,网友们被打动得直称赞“慢节奏的现场版更有感觉”“太棒了”“永远爱男神”!

越来越多人进入孙耀威的酷狗直播间,其中不少人是从酷狗音乐一键跳转而来的,自从酷狗音乐与酷狗直播互通后,歌手一旦开播,歌迷的听歌界面就会出现提示,只需点击就能进入歌手直播间,再也不用担心会错过见到爱豆的机会!大批歌迷表示“终于等到你来酷狗开唱了”,孙耀威表示非常感谢大家的陪伴“虽然只有我一个人在舞台,但是看到评论区一直在滚动,就能感觉到你们在陪着我”。

当晚,孙耀威特别献唱了《我知道你在等我》,他表示“我知道很多朋友在我离开歌坛时都很难过,我要跟你们说一声对不起。现在我回归了,不会再离开了。”这首歌就像一颗催泪弹,许多歌迷都听到感动落泪,歌词里的字字句句仿佛就是孙耀威的心声,粉丝们也在弹幕区纷纷刷屏“终于等你归来”“未来继续撑你”暖心响应,持续走高的人气也让孙耀威短时间内就登上了小时榜榜首的高位!

首唱会尾声,孙耀威把他的最新公益歌曲《共爱无限》奉上,他认为有爱就是这个世界的润滑剂,所以写了这首歌。激扬朝气的旋律洋溢着满满的正能量,孙耀威用他温柔又充满力量的声音告诉我们,即使世界有黑暗和不公,也要永远带着爱和希望,把爱无限传扬到整个世界。

持续一个半小时的首唱会即将结束,孙耀威表示直播唱歌唱上瘾,有一种意犹未尽的感觉,引得歌迷更加舍不得他离开了~他不仅准备了亲笔签名新专辑福利送给线上观众,还向大家承诺“接下来的日子里,我会把之前没有给你们的歌曲和戏,慢慢送给你们”,更透露了目前已有新歌在录制,新歌发布时将再次来到酷狗直播举办首唱会。小伙伴们记得去酷狗直播搜索关注孙耀威,下一次新歌首唱会就能提前收到通知啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多