58同城:《悍城》配角人气皆火热 收视获好成绩

2018-12-05 11:25:10[责编:邓望军]

由58同城影业联合出品的热播网剧《悍城》已经完结,10月18日开播后第二周,就成为爱奇艺热剧榜前三名,开追的粉丝无不被《悍城》的“硬实力”所吸引,一下子就追满等更新,是怎样的吸引力让它瞬间占领人心呢?这离不开该剧的制作之认真,人物塑造之丰满,就连配角都能获得大批观众的喜爱。

剧中高至霆饰演的小武、孙岩饰演的于永义等人即使作为配角都有精彩表演。独立、出彩的人物设定给观众留下了深刻印象。小武重情义而有担当,虽然身处犯罪团伙,却有自己的人生信条“祸不及妻儿”,这样圆满的人物,虽然早早领了盒饭却能够让不少观众高呼编剧“发一张复活卡”,足以看出观众对演员和角色的高度认可和喜爱。

同时剧中小武的大哥于永义,也圈粉无数。从立场来看,他不是标准的好人,但是深挖人物本身,他的正义感不比主角珞珈少。身处犯罪集团是不得已而为之,他对兄弟的情谊确实无人能及,兄弟小武领盒饭后,于永义在沙滩上伤心欲绝,在结局中也为小武报了仇,令很多观众十分动容。

除此以外,其他配角如努力上进却不得善终的成俊森、屡屡受挫仍旧坚持的小警察霍思乐、卧底20多年仍不忘初心的郑泰城等,每一个人物都有着自己的个性和坚持,他们演绎得不只是角色,更是生命的常态。正是因为该剧能够通过角色,充分调动起观众的情绪,让观众更具有代入感,对该剧也好感倍增,圈粉无数。

从这些鲜活并让人印象深刻的配角身上,我们不难看出创作团队在剧情内容、形象刻画等方面的细致,以及对品质的追求,最终塑造出一个个有血有肉、活生生的“人”,并成功拿下收视率好成绩。而结合主角珞珈的感情线还没有落实来看,《悍城》是否会出第二部确实值得讨论,粉丝们只需要耐心等待,一定会有答案。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多