《国风美少年》两档衍生节目12月5日起爱奇艺VIP会员专享

2018-12-05 13:35:04[责编:邓望军]

12月5日起,《国风美少年》衍生节目《国风好听跪》《国风美到炸》将于每周三、四中午十二点在爱奇艺平台独家播出,VIP会员专享。中国首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》自11月30日在爱奇艺平台上线后便获得广大用户热议,开播当日#国风美少年#话题登新浪微博综艺榜第一名,话题总榜第二名,网友纷纷表示 “期待更多表演”“按时守候”“希望现场聆听”等。因此爱奇艺特别录制衍生节目《国风好听跪》《国风美到炸》向会员提供更为丰富的国风内容。节目上线前期,爱奇艺通过站内、爱奇艺VIP会员官方微博等平台招募十余名VIP会员去现场参加首期录制,众多热爱国风的用户在现场进行了充分交流。

作为中国首档国风文化创新推广唱演秀,《国风美少年》以国风舞台为用户带来全新视听享受之外,也以更有价值的内容服务新少年。20位热衷于优秀传统文化艺术的国风美少年们演绎了多种技艺,通过创新的节目编排,诠释了优秀传统文化之美。节目也将优秀传统文化的韵律之美与国风少年的翩翩风姿完美融合,用年轻人的独特视角来重新打造不一样的传统优秀文化。作为中国市场领先的创新型在线娱乐公司,爱奇艺以《国风美少年》促使中国优秀传统文化的美学意境得以回归大众视野,不断服务少年群体的同时,助力国潮回归。

除《国风美少年》衍生节目《国风好听跪》《国风美到炸》外,爱奇艺近期上线的《中国新说唱》《中国音乐公告牌》《奇葩说》《中国好声音》分别推出VIP会员专享的衍生节目《陪你看说唱》《打榜日记》《奇葩ICU》《好声音了解一下》。《国风美少年》以创新方式继承华夏文化精髓,与少年们一起释放年轻人的自信张扬与热血创造。爱奇艺凭借文化领域超强原创能力,力图重塑中华美学时尚,无论是国风国韵,还是华美国服,都引起了广大年轻用户的喜爱和关注。《国风好听跪》为国风音乐打歌节目,每期邀请三至四组嘉宾演唱国风歌曲,目前已确认表演的嘉宾包括霍尊、宁桓宇、魏巡、张佳宁、王天辰等。《国风美到炸》也将邀请国风文化专业人士点评分享华美国服。通过衍生节目《国风好听跪》《国风美到炸》,用户可以听到更多动人的国风歌曲及欣赏到更多华美的国服,更加了解国风文化。VIP会员专享内容的推出,不仅很好的释放了更多精彩节目内容,独家内容的观看权益也为付费用户提供了更丰富的会员特权。爱奇艺VIP会员也可享受盘子女人坊国风摄影及《国风美少年》定制周边等其它权益。

用户的探知欲与关注焦点的多元化,也让热门综艺所关注的传统文化、相关花絮、选手资讯等周边内容播放火爆。在爱奇艺爆款综艺核心内容与VIP会员付费权益相结合的服务提供模式下,“正片+衍生节目”的观看方式也获得了爱奇艺VIP会员的热捧。优质的综艺IP内容也将进一步释放其多元影响力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多