又双叒叕是顶播 这场新丝路中国模特大赛我能看一年

2018-12-05 15:47:47[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

新丝路三亚国际时尚周第68届世界小姐中国区及第26届新丝路中国模特大赛全国总决赛暨颁奖盛典在三亚市体育馆完美收官。

应“新丝路中国模特大赛全国总决赛”邀请,顶播创始人兼CEO李超华出席担任第68届世界小姐中国区总决赛与第26届新丝路中国模特大赛总决赛国家级双赛评审!

作为本次大赛新丝路中国模特大赛全国总决赛的官方指定唯一直播合作平台,顶播已在大赛开始前驻扎在现场,不妨跟随顶播的镜头,从直播视角重温赛事的精彩。

本次大赛“圆梦舞台”的舞美设计别出心裁,酷似古希腊的美神殿堂同时又不乏中华之美,雍容华贵,大气唯美。

众佳丽今晚在总决赛的秀场上肆意绽放中国之美!

在当晚的总决赛上,设置了职业装展示、才艺展示、泳装内衣展示、礼服旗袍展示四个比赛环节。

现场超模展示时尚多变,令人目不暇接。

现场选手服饰及舞美效果都极具中国风,更是有多组有着中华特色的才艺展示。

此次世界小姐中国区获胜冠军将代表中国参加世界小姐全球总决赛,相信走出中国的她在世界中也一定能够将中国风发扬光大。

在世界的舞台上,展现更好的自己!


新丝路三亚国际时尚周第68届世界小姐中国区及第26届新丝路中国模特大赛全国总决赛暨颁奖盛典圆满结束!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多