年度先生盛典之夜 大腕们的珠宝排场有多大?

2018-12-05 16:20:18[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月4日晚,第十五届MAHB年度先生盛典现场,蔡徐坤、朱一龙、杨洋、易烊千玺、邓伦、乔振宇、胡浩亮、张艺兴、马天宇、井柏然、杨幂、何晟铭、刘昊然、刘宪华、赵薇、杨幂、奚梦瑶、周冬雨……等超豪华的明星卡司阵容,引发新一轮的吸睛效应。

同时,热点话题效应也在不断发酵中,杨幂不畏寒冷凭借一身甜美薄裙成功上了热搜,作为本次盛典的独家珠宝品牌合作钻石世家,也在朋友圈里火了一把,不仅董事长陈小凤女士为邓伦颁奖,引发新一轮热议,更凭借千万级高级定制珠宝助力明星闪耀盛典,简直是比明星更抢镜!小编带你直击现场,看看大腕明星们的珠宝排场有多大吧!

吉克隽逸等大腕明星,优雅演绎艺术珠宝

(吉克隽逸担任颁奖嘉宾,个性演绎钻石世家高级定制珠宝)

(周海媚佩戴钻石世家“水漾年华”,为易烊千玺颁发“年度偶像奖”)

作为备受青睐的明星珠宝品牌,钻石世家持续活跃于艺术与时尚盛会,高级定制珠宝,一直以来备受众多明星艺人的青睐。此次盛典现场,更获吉克隽逸、A-Lin、周海媚等知名女星倾情演绎众多珠宝臻品,在艺术珠宝的光芒加持下,更添动人光芒。

最动人的光芒,源自内心的闪耀。闪耀盛典的每一位耀眼明星,作为当下最具代表性的先锋人物,用实力证明了「颜艺双全」才是这个流量时代的标准。从备受瞩目的当红群星身上绽放的动人光芒,映衬出对艺术、时尚和美的更高追求,对爱与闪耀的不懈探寻,这也正是钻石世家“爱在·自在Keep Loving Keep Shining”品牌精神的折射面。

邓伦斩获“年度电视剧演员奖”

(钻石世家董事长陈小凤女士为邓伦颁发“年度电视剧演员奖”)

2018年,《香蜜沉沉烬如霜》的播出,让邓伦彻底爆红,处在强势流量的漩涡中心。这一极具意义的奖项,是对完美三栖屏霸邓伦的充分肯定。他入行六年,拍了十多部作品,怀揣着对演员事业的敬畏之心,他一路来稳扎稳打、用演技证明实力,凭借着电视剧获得超高人气和流量。

当晚,钻石世家董事长陈小凤女士作为特邀颁奖嘉宾,为备受瞩目的新生代演员邓伦颁发了“年度电视剧演员”奖。同时,钻石世家作为备受年轻人喜爱的艺术珠宝品牌,也在光芒中见证万众瞩目的新生代明星,经过不懈的努力和汗水,实现从流量到实力派的跨越,不断磨砺闪耀光芒。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多