王源最新单曲《我不知道》酷我音乐上线 强势登顶华语榜榜首

2018-12-05 17:30:19[责编:邓望军]

12月4日,王源第十六首个人单曲《我不知道》酷我音乐独家上线,这首歌由王源独立作词,用内心最真诚的声音表达了不忘初心、勇敢追梦的坚决态度。值得一提的是:歌曲一上线就占据了酷我音乐华语榜的榜首。

从这首歌中,你可以感受到刚刚成年的王源面对之后的人生道路不知该如何行走的心境,有果断、但也有些许犹豫和担心。正如歌词中所说“我知道你爱我,请原谅我褪去光芒。放肆的年少轻狂一场,骄傲的、磊落的倔强。”这一句词正是步入成年的王源与粉丝间的交流:我们爱着彼此,但自己有梦想想去实现,希望小汤圆们能等着自己归来带着荣光。

联想到之前网络上爆料王源参加伯克利面试,可以看到他不在乎别人对他的看法,唯独对自己的粉丝有愧疚,所以他在为《我不知道》作词时说:多难忘;请原谅;不辜负你的期望。

听了这首《我不知道》,王源的粉丝们感慨甚多,不少酷我音乐上网友留下评论,给心中的偶像加油打气:“源源,你的志向可是伯克利?我们自豪骄傲还来不及呢,怎么会失望和受伤呢”、“我们的小英雄,如果说刚开始喜欢你时,还会看一些黑,觉得你只是个幸运的小孩,但之后的一桩桩一件件的闷声干大事,我已绝对地相信你了。”

有梦想就要去追逐,王源选择了自己想要走的道路,用《我不知道》向粉丝讲述内心的挣扎和坚持,而作为粉丝更多的是对他的祝福和称赞。上酷我音乐,一起聆听王源的心声。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多