2018影人街电影展 陈萌希特邀出席

2018-12-06 11:34:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,在中国好莱坞横店举办2018影人街首届“星星之火”影展。陈萌希受到了主办方北京影人街网络科技有限公司的邀请函,特邀出席此次影展。

此次影展,知名男星陈萌希携带电影作品《女神潘金莲玩穿越》饰演张天宇参加此次影展。

据报道,知名男星陈萌希最近所忙的事情竟然是自立门户创办西蒙传媒(全称:西蒙影视传媒有限公司)。正所谓“肥水不流外人田”很多人也对陈萌希一无所知,下面让大家了解下。

电影《女神潘金莲玩穿越》近日于中国好莱坞“横店影视城”展开影人街首届影展,可想而知身为领衔主演之一的陈云现身横店影视城。因为电影《女神潘金莲玩穿越》主演陈云已经正式改名为陈萌希,从新出发。陈萌希,1996年4月12日出生于江西省南昌市。中国内地男演员、导演,签约于西蒙传媒。代表作品:电视剧《热血书院》、《朝歌》等,电影《女神潘金莲玩穿越》、《军令状》、《神探房东》等。2018年7月,陈萌希参加“2018尤克尼杯中国网红达人赛”获得江西赛区第二名。极其丰富的演艺经历,希望陈萌希能够越来越好。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多