何洁苏醒合体演绎旷世奇恋新歌 《水仙》酷我音乐上线

2018-12-06 11:35:43[来源:中华网][责编:邓望军]

爱情可能是轰轰烈烈的燃烧,也可能是平平淡淡的细水长流,有浪漫甜蜜,也有痛恨心酸,但都一样的刻骨铭心。前不久,玄幻爱情剧《火王之破晓之战》在湖南卫视正热播中,这部剧中男女主之间的旷世奇恋令大家唏嘘不已,而其中插曲《水仙》也是为此剧量身制作,已于今日正式上线酷我音乐平台。

此曲邀请了刘畅 、 黄铂 、 陈思三位著名音乐制作人携手助阵,由刘畅作词,黄铂作曲,陈思同编曲。大神助阵,造就了这首歌旋律上的大气情重,歌词的美好坚定,歌曲结尾那一段的开头令人难忘——“此生与君同,念念不朽”,这是何等的深情和一腔孤勇啊,与剧中至死不渝的爱情十分贴合,让观众听到此曲时,就能感受到剧中世上最纯粹、坚贞的爱情。

而在演唱者方面,歌手苏醒和何洁都曾是快男超女选拔出来的优秀选手,两人也是多年的好友了,默契度那肯定是非比寻常的,再加超贴合和高辨识度的声线,完美诠释了剧中昊玥和公主李盈生死相许的爱情,感人至深。

值得一提的是,此首歌曲刚发布没多久,就引得网友啧啧称赞,更有网友直呼:“仿佛听到了爱情的样子!”,看来,大家都抵挡不了男女对唱情歌所带来的杀伤力,更何况这首歌里写满了故事,令你听了就深陷剧中男女主角之间的爱恨情仇。

《水仙》这首歌不但是一部热播大剧的插曲,也更是一首歌颂旷世绝恋的佳曲,在制作上也算是费尽了心思,只为了完美呈现电视剧中的情感。这首歌虽然悲壮又感伤,但你多听上几遍,就能感受到其中的深情和奥妙。最后,不得不再提醒大家的是,《水仙》这首歌已经在酷我音乐平台正式发布,想要感受至死不渝爱情的听众们,一定不要错过这首好歌!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多