陈伟霆吴亦凡嗨翻《下一站传奇》 酷我音乐实时上线热歌金曲

2018-12-06 11:36:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

吴亦凡、宋茜、陈伟霆、邓紫棋、胡海泉、周笔畅作为常驻嘉宾,“香港乐坛天后”容祖儿现场打call,《下一站传奇》用实力演绎什么叫“神仙节目”。现场音乐炸裂舞台,你知道吗?《下一站传奇》的全部歌曲,都会零时差在酷我音乐平台上线,第一时间带来最燃收听盛宴!

在最新一期节目中,陈伟霆带领“挺齐全”战队变身“摇滚乐队”演绎《我门》。一出场,陈伟霆寸头的形象就俘获了大批网友的心,而他身着军大衣的经典造型更让粉丝狂呼“佛爷回来了”,随后的电吉他首秀更是点燃全场!

而在排练之余,陈伟霆也在团舞排练中不断给予学员指导,一起排练调整。不少网友表示,没错了,这就是细心又暖心的杰尼亚寸头陈伟霆!

凡凡出手,注定不平凡。此次,吴亦凡的台风除了一如既往的帅气,短裤的造型也是潮到不行。演唱歌曲《Freedom》时,女生们熟练运用中英双语演唱,活力十足而深情妩媚,吴亦凡为学员们和音并悄然登场唱rap,将副歌高潮等重要段落留给学员表现。“深藏功与名”,吴亦凡为观众带来了一场精彩而走心的表演。

期期都有金曲诞生的,《下一站传奇》也在不断考量团队、单人的综合实力。“战事”升级,相信以后会有更多精彩!“本来无双,天生要强”是《下一站传奇》的梦想价值观,节目致力于挖掘乐坛新鲜血液,不仅推动流行音乐文化的发展,还提供机会平台助力青年男女寻梦,酷我音乐也为《下一站传奇》一臂之力,为大家弘扬励志正能量。

想听到《中国梦之声·下一站传奇》的每期歌曲,就上酷我音乐,在第一时间给你最好的音质,聆听你喜欢的歌曲。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多