《国风美少年》唯美开播 上酷我音乐听新国风音乐

2018-12-06 11:37:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

《国风美少年》是一档备受年轻人期待的国风音乐盛事,更是超级网综里最独特的一抹中国红。节目以中国传统文化为基石,歌曲演绎为载体,用最年轻的打开方式,开启新国风音乐的发现之旅,讲述国风少年的故事;节目邀请霍尊、鞠婧祎、张云雷作为新国风音乐发起人,邀亿万观众共同见证新国风音乐的诞生,作为节目官方合作音乐平台,酷我音乐将同步上线节目所有音源。

上周,《国风美少年》首期已上线,三位国风召集人分别带来了自己擅长的曲目片段《探清水河》《天行九歌》《叹云兮》,起承转合,起到了很好的开篇点睛作用,而现场的气氛也一浪高过一浪。酷我音乐网友更是评论道:“张二爷,一定是用前世五百次回眸,换来与你同在一城的缘”;“鞠婧祎,一定是用前世五百次回眸,换来今生这仙气飘飘的身姿”;“霍尊,一定是用前世五百次回眸,换来你这替代不了的清亮少年感。”

召集人已经这么优秀,那么选手同样也不能落下。

新疆姑娘哈妮克孜亮相《国风美少年》更是让酷我音乐网友直呼:这是什么神仙颜值!

哈妮克孜2jpeg

首场表演,哈妮克孜一身西域装扮亮相,面带珠帘,在柔和又神秘的暖光灯下表演了一支极具名族特色的舞蹈,被国风召集人盛赞为:“壁画里走出来的小仙女。”对于哈妮的惊艳出场,大部分网友十分买账,称其“有灵性”“神仙颜值”,珠帘下,神秘又含蓄的东方美呼之欲出,取下珠帘又是另一种含蓄的惊艳,配合舞美和我国经典的飞天造型,十分抓人眼球,这本身也是国风的一种体现。

319365488682783420

“少年因国风而美,国风因少年而新”,《国风美少年》开播的首期内容完美诠释了什么是少年力量展示国风之美,也让哈妮克孜 、贰婶蔡翊昇 、刘丰、刘宇等国风少年走进观众视野。

开启新国风音乐的发现之旅,讲述国风少年的故事。关注酷我音乐平台,让我们期待下一期《国风美少年》中新的精彩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多