感受中国自然美 跨国小姐大赛在上海举办

2018-12-06 16:06:10[来源:华声娱乐][责编:邓望军]


   2018年11月14日,由飞立股份独家授权引进该赛事MISS SUPRANATIONAL跨国小姐大赛在上海徐汇区漕河泾万丽酒店举办。 School:Kamata颜分析美妆塾,为本届跨国小姐中国赛区决赛指定官方合作化妆造型机构。化妆师:王笛女士担任本届“MISS SUPRANATIONAL跨国小姐”中国赛区总决赛的评委,化妆师:王笛女士和造型师:崔权先生担任MISS SUPRANATIONAL跨国小姐”整体造型。共同见证了本次跨国小姐大赛的每个细枝末节。

全球超过144个国家的转播,吸引了约6.2亿的观众一起欣赏电视选美饕殄盛宴,并迄今为止诞生九位不同国家地区的冠军佳丽,“MISSSUPRANATIONAL跨国小姐”今年将首次来到中国,由飞立股份独家授权引进该赛事2018年至2020年三年的中国地区(含港澳台)主办权。在2018年5月全面启动并在北京、上海、广东、河北、四川、江苏、山东、甘肃、辽宁、等几大分赛区展开为期三个月的区域比赛。

自2018年9月开始,跨国小姐中国赛区的报名活动已在如火如荼的进行中,10月底大会组委会完成了全部的海选工作。海选中脱颖而出的30位佳丽在11月10日到11月13日于南通如东林克斯温泉酒店进行了为期4天的训练营,2018年11月14日于上海徐汇区漕河泾万丽酒店进行最后总决赛的选拔,总冠军将代表中国参加12月份在波兰举行的全球总决赛。一同见证了本届冠军的诞生!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多