中法奥城市歌唱大赛分组赛赛况

2018-12-06 16:16:29[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

中法奥城市歌唱大赛深圳站,进入了紧张的分组阶段。赛程紧张、人气爆棚,分别为美声组、民族组、通俗组、童声组、多人组合;目前已经进行了3场分组赛,还剩两场!

分组赛请来了重量级评委,男高音歌唱家,歌舞表演艺术家——安永恒老师,安老师任中国海关艺术团艺术总监,深圳海关合唱团团长;深圳歌唱家协会理事;师从我国著名男高音歌唱家李文章老师;多次获全国歌、舞大赛一等奖;代表中国海关,参加在香港的世界海关艺术节上,获最佳编导奖,最佳表演奖;创作编排的节目和晚会多次获最佳编导奖。

还有管弦乐表演艺术家张忠超,对有才艺的选手进行了点评与指导!

在比赛过程中评委老师为各位选手做了专业细致的点评,安老师还在现场一展歌喉,为选手亲自做示范教学,参赛选手纷纷表示来参加中法奥城市歌唱大赛真是太值了!不仅工作人员耐心讲解赛制,为每一位选手做好影像资料,更有参赛照、舞台照、花絮和视频录制;想不到居然还得到了名师指点!不少陪同选手前来的亲友都大呼后悔与错过!只能好好准备,明年在来参赛了。

《美声组优秀选手与评委合影》

《民族组优秀选手与评委合影》

《通俗组优秀选手与评委合影》

《童声组优秀选手与评委合影》

分组赛过后,就是更为盛大的晋级赛,中法奥城市歌唱大赛赛组委相关人员表示,晋级赛将由深圳电视台参与录制,全程直播!各位选手翘首以盼,用心准备,都希望出镜时自己是最完美的姿态。

(以下是部分选手的精彩呈现)


即时新闻

更多

冇味新闻

更多