崔笑佳:电影《你是风吹来的方向》在青春中逐渐成长

2018-12-06 19:10:18[责编:邓望军]

2018年12月2日,电影《你是风吹来的方向》由珠海佳作影视动画有限公司在桂山岛正式开机。年轻演员崔笑佳在剧中担任女一号——水支,一位为爱甘愿放手,逐渐成长的女孩。

对于 出演这部电影的女主角,崔笑佳表示自己从来没有想过自己会成为演员,因为中觉得自己有点婴儿肥,不太适合做演员。能够被选为水支的扮演者,崔笑佳表示自己非常荣幸,并且会为演好这个人物而多加努力。

剧中的“水支”是一位从城市里来到渔村的姑娘,面对渔村的一切新奇事物都感到好奇,也对于生活在渔村的少年“洪山”有了朦胧的爱意。内心欣喜若狂,但是表现却极为害羞,难以抵挡住自己对渔村的一切向往。

“水支”和“洪山”一起在海边玩耍、在渔村嬉戏,美好的时光总是短暂的,也成为了水支最美的记忆。

水支因为身体问题而渐渐疏远了洪山,与洪山之间也形成了一些误会,两个人渐行渐远,水支也为洪山的未来着想,帮助他寻找幸福。

崔笑佳认为“水支”是一位在青春中逐渐成长的女孩,为了自己的爱而甘愿放手,让自己爱的人去获得更多的幸福。而自己也认为是幸福的,一句“生病带来的不全是痛苦,还有幸福和珍贵的记忆”,便将水支的形象给深深刻画出来了。

崔笑佳饰演的“水支”是一位普通的城市女孩,影片讲述的也是普通人的情感生活,青春中的留白也是最美好的记忆。虽然故事的主人公最后没有幸福的在一起,而是带着丝丝遗憾落幕。这样的情节设计恰好真实的反应了现实的情感,令人动容。

青春是宝贵的,在青春的经历中学会爱与被爱是一个让人成长的过程。崔笑佳说,我被故事中的“水支”所感动,那种纯真的情感让人欣慰,人物的成长也是在一点一滴中变化的。

崔笑佳是一位没有经过专业表演训练的新人,对于饰演这个角色靠的是自己的悟性和灵气。导演贾真对于崔笑佳的表现也是肯定的,认为她非常符合故事人物“水支”的人物设定,相信她能够凭借自己的努力演好这个人物。

青春是一个永恒的话题,经历过青春才能渐渐长大,成长为一个自己想要成为的人。崔笑佳对此感到高兴,因为自己能够在青春时期挑战自己,为了让自己变得更加优秀而付出更多的努力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多